Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Diana(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Hilton Long Beach (Hurghada) Flohalarm
ACHTUNG Russen und Flohalarm im Hilton Hotel Long Beach !!! Nur Russische Sprache wo man nur hinschaut. Wir hatten in mehreren Zimmern Flöhe im Bett, das Kind wurde mehrmals zerstochen, so dass der Badeurlaub dahin war. Andere Familien hatten ebenfalls Probleme. Das Wifi im Hotel funktioniert nach Pay nur sehr mangelhaft. Das Essen war nur im Podium perfekt, die Hoteleigenen Restaurant´s sind eher als Snack gedacht. Die Verkäufer welche am Pool anwerben reagieren nach Abweisung genervt und beleidigend gegenüber den…
Pamela(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Total verschmutztes Hotel
das schmuddeligste Hotel, das ich je gesehen habe! schmutzige Zimmer,vorallem das Bad! schmutzige Pools, in denen die Plastik Trinkbecher schwammen, Kantinen Essen, außer im a la carte Restaurant! abgewohnte, schmuddelige Lobby, das es einem ekelt auf den dortigen Sofas zu sitzen! versauter Fitnessraum! Die meisten der Kellner sehr unfreundlich. An den Strandbars wurden wir sogar mit " dawai dawai" weg gescheucht, damit es schneller geht. Wenn man Trinkgeld gibt, dann sind sie mal für ein paar Tage…
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Nie wieder
Für ein Hilton mit 4 Sternen ist die Anlage und Zimmer Super aber das Essen unmöglich jede Imbissbude besser Aufpassen mit Limmosinen sevice abzoke Personal sehr Hilfsbereit
Timo(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Hotel mit kleinen Schönheitsfehlern
Sehr grosse Hotelanlage, sehr nettes Animationsteam, schöner Strand mit Hausriff zum Schnorcheln, leider nur zu 20 % belegt, immer freundliches Personal, hatten unser Zimmer im Haupthaus, die Zimmer müssen jedoch renoviert werden, auch der Speisesaal bedarf einer Auffrischung, Ich kann das Hotel auf Grund des Preis-Leistungsverhältniss empfehlen, hatten einen schönen Urlaub, Danke!
Christa(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Fantastisches Persona. Toll, toll, toll
Wir waren das 1. Mal in diesem Hotel aber nicht das letzte mal. Die Freundlichkeit des Personals ist überdurchschnittlich. Sobald sie erkennen, dass man Deutscher ist, freuen sie sich , dass sie ihre Fremdsprache Deutsch wieder benützen können. Die Massage am Strand ist einfach herrlich. Für jeden zu empfehlen. Und der Mitarbeiter Mohamed bei Dr. Fisch ist einzigartig. Die Betreuung von Ahmed Mohamed Naein und Kahled Hussien war einzigartig. Vielen Dank allen andren Angestellten, die unseren Urlaub bereichert…
Annegret(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Angenehm überrascht
Nur gute Eindrücke. Da wenig Touristen da waren eine sehr entspannte angenehme Athmospräre. Freundliches Personal, saubere Zimmer (wenn auch das Bad sehr renovierungsbedürftig) schmackhaftes, abwechslungsreiches Essen vor allem im P0dium-Restaurant. Es wurde leider nicht darauf hingewiesen, daß man etwas abseits des Hauptstrandes auch gut schnorcheln kann
Michy1960(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Hilton in Russgardia, vergiss es
großzügies hotel mit leider zuvielen russen etwas in die jahre gekommen mit renovierungsstau wer russen u deren eßkultur erleben will , sollte dahin fahren
Nico(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Nicht grad empfehlenswert
Das Hotel ist im Grossen und ganzen gepflegt, es wird immer irgendwo gereinigt. Das Essen ist eine Zumutung, absolut keine Abwechslung und ich seh wirklich absolut nichts positives an den Speisen. Der lokale Alkohol schmeckt grausam. Softdrinks sind einwandfrei. Das Personal ist teilweise sehr freundlich der andere Teil bringt eher das Gegenteil zum vorschein. Die Ausflugs und vor allem Massagen Verkäufer sind enorm aufdringlich. Ich würde das Hotel keinem Urlauber aus Deutschland empfehlen. Ich war jedenfalls…
Schneider L(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Aprilsurlaub im Hilton
Ich habe erste Mal Reise nach Agipt?..Da ist ganz welches Sonne und die Hitze kann man leichte uberleben ...Hotel Hilton ist gut....ziemlich gros und gemutlich...Zimmmer ist sauber mit gute Bedienung..Animazion ist sehr gut auf jeden Gaschmak gibt was. Essen auch gut und verschiedene Va rica ten..Meer ist sehr marm mit gute Sand..
Widad(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Toller Urlaub und bestes Animationsteam
Es ist das erste Mal in Hurghada und wir fanden es wunderbar. Es ist nie langweilig gewesen, dank der lustigen und netten Animateuren. Meeeeegoooo ist unserer lieblingsanimateur und Unser Zumba-King.Die shisha lounge am pool ist mit einer unserer lieblingsaufenthaltsorten geworden. Meine Freundinnen und ich waren nicht das letzte Mal hier.