Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Ein rundum gelungener Aufenthalt mit toller Betreuung
Super Personal, toller Housekeeping, super Essen, tolle Lage zum Strand. Bei Problemen wird einem super schnell geholfen. Animation ist jeden Abend super. Wir kommen auf jedenfall wieder 😁
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wer eine große Anlage mag, ist hier genau richtig.
Eine riesengroße aber gepflegte Anlage mit ein paar kleineren Schwächen. Trotzdem hatten wir einen guten Urlaub. 👌👌👌
Vanessa(51-55)Schweiz
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super hotel
Das Hotel ist super und die Anlage wunderschön und gross. Das essen ist sehr lecker. Die Animation ist toll, vor allem das streching mit Kym. Wir werden wieder kommen !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Hotel Personal geht bis auf einige
Hotelanlage ist sehr schön und weitläufig aber alles sehr gut zu erreichen. Einizogste Nachteil es wird jede Woche das selbe Programm gemacht. Was nicht gut ist sind die Animateure unmöglich jungen Frauen gegenüber. Strand ist sehr schön Lifgurd sind nicht immer da und schützen das Riff nicht richtig. Zimmer sind sehr schön essen soweit okay.
Gegenleistung erhalten
Phil(19-25)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im April 2026
Engagiertes Animationsteam und abwechslungsreiches Abendprogramm
Die Anlage ist sehr weitläufig und verfügt über alles nötige. Es werden täglich verschiedene Aktivitäten durch die Animation angeboten und die Shows am Abend sind sehr gut und abwechslungsreich. Das Animationsteam war stets bemüht und engagiert.
Susann Erika(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Die Erfahrung war enttäuschend und nicht empfehlenswert.
Es fehlte im Hauptrestaurant öfter Besteck oder Kaffeetassen. Manche Gäste wurden bedient und Andere nicht. Lange Wege, weil große Teller nur an einem Platz standen. Das Essen war durchschnittlich.
GabrieleDeutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumurlaub vom Feinsten
Wir sind schon öfters hier gewesen. Mein Dank gilt allen Managern, ebenso Mr. Hany (General Manager). Auch Mr. Rheda und Sameh und alle sehr freundlichen Mitarbeiter. Sie alle sind verantwortlich dass wir uns hier immer wohl fühlen (wie zuhause). Wir hoffen nur gesund zu bleiben, damit wir das noch viele, viele Jahre genießen können. D A N K E
Familie aus Haltern (51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Waren sehr zufrieden und freuen uns auf den Urlaub
Das Hotel hat einen super langen Strand, an dem man Ruhe findet aber auch eine Vielzahl an sportlichen Aktivitäten machen kann. Es gibt genug Liegen, so dass niemand morgens bereits Liegen reservieren muss. Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen sind freundlich, hilfsbereit und geben ihr Bestes damit es ein toller und zufriedenstellender Urlaub wird. Das Reitangebot direkt in der Anlage ist empfehlenswert. Unsere Tochter ist jeden Tag am Strand oder in der Wüste geritten. Auch Schwimmreiten war möglich. Wir freuen…
Carmen(56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2025
Trinks, Sun und Familie
Das Hotel ist sehr gut und empfehlenswert! Das ganze Personal ist hilfsbereit und sehr freundlich! Die Poolanlage ist wunderschön und alles sehr sauber! Man wird hier richtig verwöhnt und kommt erholt nach Hause! Auch das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich! Es gibt eine grosse Auswahl an A la Carte Restaurant! Wir kommen jedes Jahr 2 x hier her und jedesmal ein Erlebnis!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Das Animationsteam ist super nett und es werden zahlreiche Aktionen angeboten
Das Hotel ist sehr groß. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Essen ist gut, könnte etwas abwechslungsreicher sein. Im Januar waren mehrere Pools beheizt. Liegen waren jederzeit am Strand und Pool verfügbar. Das Familienzimmer ist nicht das Modernste, jedoch sauber.