Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Essen und freundlicher Service im Long Beach Resort
Ich war sehr zufrieden mit meinem Aufenthalt im Long Beach Resort. Das Essen war wirklich gut man kann hier richtig gut essen, daher kann ich das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Der Service war ausgezeichnet, besonders die Jungs: Mohamed Thabel und Zeyad in der Lobby machen die besten Smoothies umd Cocktails ,ein richtig tolles Team! Außerdem war der Mann an der Rezeption sehr großzügig. Auch das Zimmer war sehr sauber, und überhaupt ist die ganze Anlage sehr gepflegt. Der Strand ist wunderschön und lädt…
Laura(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im April 2026
Gutes Resort mit Verbesserungspotenzial bei „Deluxe“-Zimmern
Große Hotelanlage mit reichlich Angebot. Deluxe-Zimmer im Main Building stellenweise etwas Renovierungsbedürftig. Das Essen war in Ordnung, allerdings für Vegetarier nicht wirklich viel gute Auswahl. Die À la carte-Restaurants waren sehr gut. Viele Abendveranstaltungen, die wirklich gut gelungen sind. Am Pool wird man den ganzen Tag von Mitarbeitern angesprochen, die einem Aktivitäten oder Spabehandlungen verkaufen möchten, was natürlich normal ist, aber oft zu viel wird, da nicht immer ein Nein einfach akzeptiert…
Isa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Tolles Animationsteam und abwechslungsreiche Gastronomie vor Ort
Anlage groß aber gut gepflegt. Viele Pools auch beheizt. Das Essen ist top, vor allem in den Themenrestaurant. Das Animationsteam um Marc, Khia und Celina ist fantastisch die verstehen ihren Job.
30.05. - 28.07.262 ERW
Tanja (51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im Mai 2026
Tolle saubere Anlage mit vielen Aktivitäten für die ganze Familie
Eine sehr riesigen große saubere Anlage mit schöner Animation sowie vielseitiges Angebot für Kinder und auch Erwachsene kommen nicht zu kurz
KARSTEN (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Zu wenig Deutschsprachig leider
Hotel sehr gut leider niemand an der Rezeption in der Lage mit jemanden Deutsch zu sprechen. Du bist gezwungen Englisch oder Russisch zu sprechen sehr schade weil so kann man keine Probleme lösen bei Sprachbarrieren.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2026
Mein Aufenthalt war insgesamt angenehm und empfehlenswert.
Die Hotelanlage, Service,Strand waren gut.Schade war nur das man unter 7 Tagen keinen Tisch in einem der Restaurants buchen konnte. aber die Auswahl in den Buffetsrestaurants war auch gut.Der Zimmerservice von Mohamed war sehr gut, hatte auf alle Fragen eine Antwort. Ist sehr kinderfreundlich. Werde die Anlage weiter empfehlen
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Wir kommen wieder
Das Hotel ist Klasse. Ich bin zum 7. Mal hier und komme definitiv im Juni wieder. Das Personal ist super freundlich und hilfsbereit. Ich finde es super dass es hier deutsche Animateure gibt. Celine Khia und Mark sind super. Sie sind super freundlich und zuvorkommend. Allem in allem ein super klasse Hotel
Andreas (36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ein Traum am Meer
Unglaublich schöne Anlage mit tollem Service und einem tollen Flair! Für jeden eine Reise wert und eine absolute Empfehlung!
Jana(19-25)Österreich
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Februar 2026
Toller Urlaub
Große Anlage, allerdings alles top gepflegt. Zimmer auch immer sauber gewesen und das Personal war auch sehr freundlich.
Lisa-Marie(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Insgesamt durchschnittlich und durchwachsen
Als ich ankam war meine Erwartung mittelmäßig aufgrund der unterschiedlichen Bewertungen und ich wurde diesbezüglich nicht enttäuscht. Das Hotel und nur einige Abschnitte sind renoviert (graue Häuser) dies sind die Häuser rund um den neuen Bereich Cascade ( Eventfläche mit Pool, Restaurants, bar und Sitzgelegenheiten in einer sehr modernen und Fancy Atmosphäre) Also genau drauf achten was man bucht am besten ist es da wohl über den blauen mit dem roten Lächeln zu buchen aufgrund der detailliert Beschreibung der…