Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Cristiano(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hurgahda Urlaub und Abenteuer und neue Erfahrungen
Ohne weiteres, wir werden wieder kommen, aber keine Früsehr und Fusspflege annehmen. Wie wollen etwas sparsam sein. haben gelern.
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Nach 4 Tagen Kairo Erholung pur!
Weitläufige Anlage mit vielen unterschiedlichen Pools, tollem Sandstrand und gutem Essen ! Nette Atmosphäre, kein Sauftourismus, da keine Selbstbedienung bei den Getränken!
Angela(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gelungener Urlaub
Es ist eine schöne Anlage. Das Personal ist nett, freundlich und hilfsbereit. Für unseren Familienurlaub war das Hotel sehr gut geeignet.
Marco(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Kein Luxus, aber ein schöner Urlaub mit Familie
Das Hotel sieht aus wie in der Beschreibung. Die Grünanlagen werden gut gepflegt. Auf dem Gelände sind aktuell diverse Baustellen. Für Familien gut geeignet.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es war ganz gut.
Teilweise sehr abgenutzt. Die Renovierungen sind aber in Arbeit.Die Anlage ist wirklich verdammt gross. Was mir dann persönlich eher nicht so zusagt. Das Restaurant an der Rezeption war erst ab einem Alter von 12 Jahren was uns wiederum sehr zu gute kam. Ein weiteres Restaurant war vorhanden aber eine Geräuschkulisse wie am Bahnhof. Daher befanden wir uns nur im Erwachsenen Restaurant. Es gibt 5 weitere al la Cart Restaurants. Wir haben aber nur das chinesische besucht und das war wirklich toll. Da wir bei der…
Biggi(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir freuen uns auf ein Wiedersehen
Es handelt sich um ein großes weitläufigens Hotelresort mit Hauptgebäude und vielen in der Anlage verteilten Villen und mehreren gepflegten Poolanlagen.
Weihnachtsurlaub (41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Resort ist in die Jahre gekommen!
Sehr große Anlage, die in die Jahre gekommen ist. Es wird allerdings viel renoviert! Der Service in den Restaurant’s war ok, der der Rezeption nahezu unfreundlich!
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Alles in Allem wirklich GUT
Das Hotel ist den Ägytischen 4* entsprechend Gut. Manche Zimmer sind alt aber sehr sauber nur die Klimaanlage ist in einigen Fällen doch sehr laut. Die Anlage ist sehr weitläufig aber wer nicht zu Fuß gehen möchte für den gibt es einen Bustransfer. Strand sehr weitläufig mit verschiedenen Zonen.
Liane(66-70)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gerne
Es ist wie immer, Erholung und Strand, Gemütlichkeit, Spaß, Hotel Menetscher bei Fragen immer präsent Mr. Hanny M.
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Freundliches Personal und gutes Essen in der Anlage
Die Anlage gutes Essen und Freundlichkeit aller Mitarbeiter in allen Bereichen vom Gärtner bis zum Koch