Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Christina(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schönes hotel für aktive Personen
Ein sehr weitläufiges Hotel, mit vielen versteckten Pools und Bars, Restaurants und auch Spielplätzen. Ein riesiges Angebote am Strand und ein schönes Riff zum schnorcheln, aber etwas weiter draußen. Was auch sehr gut ist, denn einige idioten laufen auf dem Riff und zerstören dabei die Korallen. Man muss schon sicher schwimmen können um hin und zurück zu kommen, ohne die Füße abzusetzen.
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Empfehlenswert für Ägyptenreisen
Gut hat mir gefallen für einen Urlaub im März. Würde ich weiterempfehlen wenn man in Ägypten Urlaub machen will.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich würde wieder kommen, es war alles top.
Sehr tolles hotel, sehr sauber, WLAN funktioniert überall einwandfrei, Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Urlauber(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Insgesamt waren wir sehr zufrieden mit dem Aufenthalt.
Ob für Familie oder Pärchen ist für alle was dabei wir waren sehr zufrieden . Preisleistung stimmt in meinen Augen
Lena(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Schöne Auszeit
Es ist sehr groß hat viel Auswahl, man kann seine Ruhe haben und für sich sein oder unter vielen Leuten Personal ist sehr nett und bemüht sich
Bettina(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
jederzeit wieder
sehr gut am Eingang empfangen worden, gut organisiert, wir waren um 9 Uhr morgens schon da und durften gleich Frühstücken gehen, sehr gepflegte Anlage, schön angelegt, sehr gutes Essen, alle sehr freundlich und hilfsbereit
Michaela (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wenn der Flug ausfällt besser als nichts.
Wir sind hier gestrandet weil unser Flug bei Chair ausgefallen ist. Wir kamen vom Mövenpick El Quesir und sind von dort nur gutes gewohnt. Wir sind zwar froh dass wir eine Übernachtung bekommen haben aber es ist halt nur Mittelklassig. Eher untere Mittelklasse. In den Pool haben wir uns nicht getraut. Das Wasser war trüb. Ins Meer kommt man nur bis zu den Knien. Schnorcheln kann man hier nicht. Das Riff ist gesperrt. Das Essen naja. Die Zimmer alt und ohne Balkon. Kein Zahnputzwasser im Bad. Wahrscheinlich ist es…
Isabel(31-35)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Gruppe im März 2026
Leben, lieben, lachen
Schönes Hotel mit vielen Angeboten und Rückzugsorten. Und sehr freundlichen Personal und Animationen. Danke dafür :)
Lena(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Ist weiterzuempfehlen
Das Personal ist sehr nett. Die Zimmer sind bei gutem Trinkgeld sauber geputzt und hergerichtet. Die Abendshows sind gut gestaltet.
Di Anna(51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner Aufenthalt
Schöne schnorchel Möglichkeiten, gutes Essen und viel Abwechselung, super Animation, bester Service !!! Immer wieder