Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Feki(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Jederzeit wieder
Sehr schöne und große Anlage. Das einzige was nicht gut war ist das aufdringliche anbieten von den Läden am Strand . Man hatte keine 2 Minuten Ruhe kam der nächste , Erholung schaut da etwas anders aus . Aber ansonsten alles Top
Dennise Yildirim (56-60)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Super schönes Hotel wo alles stimmt
Super freundlich alle tollen Servic direkt am Strand schöne gepflegte grose Anlage alle sehr Hilfsbereit hatten eine wunder schöne Zeit im Hotel The Point Bar senr zu empfehlen ELsayed ELsaadany und Mahmoud super Service immer hilfsbereit
Regina und Christian (46-50)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Top Resort mit hohem Wohfühleffekt!! 🥰
Weitläufige sehr gepflegte Anlage! Alles da, was dein Herz begehrt! Viele Pools, teilweise auch beheizt! Sehr zu empfehlen!
Anne(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Ja, nett. Aber nur mit Premiumzimmer und aufwärts!
Riesig, vielfältig, aufregend. Aber: Zweiklassengesellschaft. Wer guten Urlaub will muss Premium und aufwärts buchen. Die normalen Zimmer im Haupthaus sind eine Zumutung. Super Anlage, aber es hat nachgelassen.
Maria(19-25)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Super Hotel
Das Hotel bietet alles was man braucht. Es verfügt über eine sehr große Anlage. Das Personal ist immer super freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist Klasse. Wir hatten immer sehr viel Spaß mit ihnen und das Abendprogramm ist super.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Sehr gepflegte Anlage lädt zum relaxen ein.
Sehr gepflegte Anlage und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl hier gefühlt. Das Zimmer war groß und immer sauber. Am Pool gibt es ausreichend Schattenplätze und die Pools wurden auch von "Bdemeistern" bewacht
Holger(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
schlecht und nochmal mal schlecht
Alt und alles kaputt. unfreundlich. Unter Zwang gezwungen alter vorhanden Schaden zu bezahlen. Betrüger dort abzocke.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im März 2026
Hotel
Ich finde das Hotel super, alle Menschen sind freundlich und die Anlage ist perfekt für jeden egal ob Kinder Paare usw.
Jacqueline (31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Sehr gutes Hotel. Wir kommen wieder
Im allgemeinen ein super Hotel. Schade das man mit klein Kind nicht den Pool bei der cascada nutzen kann. Wie auch den Whirlpool Leider wurde uns bei dem Update nicht mitgeteilt das Pool Arbeiten statt finden dadurch war es sehr laut
Patrick (41-45)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
In die Jahre gekommener Mittelmäß. All in Bunker
Leider nicht die gebuchte Zimmerkategorie erhalten , Hotel sehr angewöhnt , Strand eine Zumutung , sehr sehr lästige verkäufer