Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Anita(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Sehr gut,bis auf die Zimmer
Alles Tip top,sehr gepflegte Anlage,sehr gutes Essen, nur die Zimmer sind leider zu alt,und alles sehr sauber gehalten!!!
CarmenSchweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Freundlicher Service, aber einige Aspekte könnten verbessert werden.
Wir kommen schon viele Jahre in dieses Hotel und es gefällt uns immer wieder sehr gut! Wir werden immer verwöhnt und stets nett und freundlich bedient!
Gegenleistung erhalten
Marco(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Anlage ist zu Empfehlen!
Weitläufige Anlage, schöner Strand, freundliches Personal! Erholung war gegeben. Die Anbieter von Ausflügen und sonstigen Angeboten haben nach freundlicher und bestimmter Ablehnung von weiteren Anfragen abgesehen (war sehr erfreulich).
Karin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Der schönste Urlaub von vielen
Eine wunderbare gut aufgeteilte Anlage,mit vielen Alternativen,viele tolle Pools,super gute Restaurants,( und so vielfältig) Animation sehr sehr gut,Show angebot mega ,wie gesagt das Essen ist in allen Restaurants sehr zu empfehlen unser Favorit das Happy Buddha und das Podium,die Getränke werden mit liebe zubereitet 🌞😍 und der Service ist in allen Bereichen grandios.Mr.Hany leitet als Manager diese Hotel mit viel Liebe und sorgsamkeit.Mr. Mohamed Hassan macht als Room Manager einen hervorragenden Job und Nagy…
Anna T(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Für uns ein super Hotel
Das Hotel gefällt meiner Familie und mir sehr gut. Es ist für uns perfekt. Wir waren das zweite Mal dort, haben schon für 2026 gebucht und freuen uns riesig.
JessicaDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Gelungener Mädels Trips - Saufi Saufi
Das Hotel ist definitiv weiter zu empfehlen. Sehr gutes Essen, sehr gutes Drinks und das Personal ist sehr zuvorkommend.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Das beste Hotel was es gibt ❤️
Es ist ein Traum . Für jeden ist etwas dabei . Wir kommen seid vielen Jahren hier her und bereuen es nicht .
Tinka (51-55)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im November 2025
Schlecht
Leider sehr in die Jahre gekommen... Man kann leider nur ein Standard Zimmer buchen... Was leider nur zwei Sterne 🌟 🌟 wert ist.... Und bei Ankunft fragen Sie dann gleich ob du ein besseres Zimmer haben möchtest... Aber leider gegen Aufpreis... 15 Euro und das geht garnicht... Und man hat hier nicht einmal einen Ansprechpartner... Was ich sehr traurig finde... Wir haben über Alltours gebucht... Nie wieder... Das Hotel ist nicht zu empfehlen... Nur abzocke....
Zadok(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit großer Anlage
Tolles Hotel mit schöner und großer Anlage. Das Personal ist super freundlich und tut alles um einen glücklich zumachen. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Das Essen lecker und genug Auswahl. Es ist für jeden was dabei.
Gegenleistung erhalten
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Badeurlaub und Schnorcheln
Wir sind zum 14.mal hier.Also unser 2. Zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Besonders an der Rezeption wird jeder Wunsch erfüllt.