Das Hotel war wirklich super. Alles war sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war lecker und die gesamte Anlage sehr schön. Wir hatten einen tollen Aufenthalt und waren rundum zufrieden.
Freundliches Personal und tolle Unterhaltung im Hotel
Super Hotel, tolles Animations-Team das allzeit gute Stimmung verbreitet.
Marc war sehr freundlich und hat uns persönlich zur Abendshow eingeladen.
Rundum ein sehr schöner Urlaub im Long Beach Resort.
Personal Rezeption: desinteressiert, unfreundlich
Zimmer: oberflächlich ok, aber bei genauerem Hinsehen seit Jahren nicht gemacht. Fenster schließen nicht, Eingangstür zum Zimmer defekt
Hotelanlage eher Kinderunfreundlich, Kinder dürfen nicht in jedem Restaurant essen bzw. auch nicht jeden Pool benutzen. Entspannter Familienurlaub in diesem Hotel nicht möglich
Long Beach Resort Okt.2025 . Wir hatten einen Super Urlaub
Wir waren Ende Oktober 2025 das erste Mal im Long Beach Resort . Und waren in allen Berreichen angenehm überrascht.
Uns hat es gefallen und hatten für uns einen Tollen Urlaub 🎉🥳👍
Das Hotel ist sehr sauber, der Service bombastisch und Zimmerservice ist mega toll man fühlt sich richtig gut versorgt. Sehr nette und zuvorkommende Personal können auch alle viele Sprachen deutsch Englisch Russisch arabisch natürlich 😊. Werde den nächsten Urlaub zu 100% wieder hier machen.
Ich empfehle dieses schöne Hotel mit tollem Animationsteam.
Eine sehr schöne Hotelanlage mit super Animationsteam.
Das Esssen ist gut und abwechslungsreich, es gibt viele Auswahlmöglichkeiten und auch viele verschiedene Orte zum Entspannen.
Das Long Beach Resort wird aktuell ständig renoviert, ohne das man durch Baulärm beeinträchtigt wird. Das Personal geht auf Wünsche ein, und versucht es dem Gast recht und auf sein Wohl abgestimmt einzugehen.
Wir wann nun zum 10x im Long Beach Resort ????