Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Schambureh(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Preis/Leistung angemessenes Hotel.
Preis/Leistung angemessenes Hotel. Waren schon in besseren in Hurghada. Essen war nicht sehr abwechslungreich. Es wurden uns keine Standard Zimmer Angeboten.
Andrea (36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Long Beach wir kommen gern wieder
Wir haben immer guten Service und Sauberkeit erlebt. Tolle Menschen kennengelernt. Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöner erholsamer Familienurlaub mit Wiederholung
Wir haben einen schönen Familienurlaub mit jeder Menge Spaß verbracht. Unser Zimmer ,für das Omar A. zuständig war, wurde täglich tadellos gereinigt. In allen Restaurants hat uns das Essen gut geschmeckt und war einwandfrei. (Für Gäste mit viel Hunger ist das Personal nicht veratwortlich). Bei Fragen wurden wir in, sehr gutem Deutsch, von Ibram A. B. an der Rezeption beraten.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Bar Team
Schönes Hotel, schöne anlage und schöner strand. Das Hotel ist nicht weit vom Flughafen weg. Die Zimmer sind sauber und schön, die Mitarbeiter sind alle sehr nett und das Essen ist auch sehr gut.
Falko(51-55)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Eins a ,super
Sehr gut ,weiträumig aber nicht zu groß, kurze Wege ,Personal alle super freundlich .Anlage sehr sauber .Spa sehr gut !
Linda (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotelanlage mit Empfehlung
Riesige Hotelanlage… schön weitläufig, schön weitläufiger Strand, eigene Bucht mit Riff, freundliches Personal in Restaurants, Rezeption, Bars und Pools. Tolles Animationsteam- Angebote über den ganzen Tag. Wir hatten beste Lage- direkt am Stand. Das Zimmer war sauber ist aber renovierungsbedürftig- jedoch gibt es neuere Häuser- diese sind sehr modern. Sämtliche Angebote kann man im Hotel buchen. Am Anfang sind die „Verkäufer“ etwas aufdringlich aber freundlich, Essen ist lecker und für jeden etwas dabei,
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Gutes Preisleistungsverhältnis
Das Hotel hat eine sehr schöne Poollandschaft. Wir sind auch von dem Strand sehr begeistert. Was wir Mega gut fanden, war die Animation. Khia und Celine waren das beste Beispiel. Freundlich, Zuvorkommen , Hilfsbereit . Beide haben uns täglich animiert zur Shows etc. vorbeizukommen, was wir an keinem Tag bereut haben.
Patricia (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Preis Leistungsverhältnis super!
Super Lage, die Zimmer sehr sauber, das komplette Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.Das Essen gut.Die Animation hervorragend!! Leider zu viele Russsen.
Pia (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Gute Hotelanlage mit sehr nettem Personal
Gepflegte Anlage und sehr nettes Personal. Groß genug, um sich bewegen zu können und es gibt eine breite Spannweite an Aktivitäten, die man machen kann.
Anton(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
So nice stay
Mein Lieblingsort, also gutes Hotel Der Service war überall so gut, wir sind so glücklich, meine Frau und ich, und wir werden wiederkommen. Vielen Dank an das Long-Beavh-Team für den schönen Aufenthalt.