Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Zadok(19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Tolles Hotel mit großer Anlage
Tolles Hotel mit schöner und großer Anlage. Das Personal ist super freundlich und tut alles um einen glücklich zumachen. Das Animationsteam ist sehr freundlich. Das Essen lecker und genug Auswahl. Es ist für jeden was dabei.
Gegenleistung erhalten
Karl(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Toller Badeurlaub und Schnorcheln
Wir sind zum 14.mal hier.Also unser 2. Zu Hause. Das gesamte Personal ist sehr bemüht und aufmerksam. Besonders an der Rezeption wird jeder Wunsch erfüllt.
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Im großen und ganzen ein erholsamer Urlaub
Weitläufige Anlage, sehr langer Sandstrand, unser Zimmer leider sehr verlebt und veraltet. Gibt allerdings auch renovierte Zimmer die wesentlich schöner sind. Im großen und ganzen ein schöner Urlaub wegen dem tollen Personal!!
Thorsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Es passt einfach
Es handelt sich um eine sehr große Anlage mit ausreichend Platz und viel Komfort und guten Essen sowie Service.
Gülcin (19-25)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Tolles Hotel mit großer Anlage
Der Service war gut und das Personal freundlich. Das Essen war okay ist verbesserungsbedürftig. Das Animationsteam war freundlich und das Abendprogramm war super. Das Zimmer war okay aber auch verbesserungsbedürftig.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ruhe erholsame Tage unter blauem Himmel
Es ist ein sehr großes Hotel-Areal, was grundsätzlich positiv ist. Aber es war uns nicht bewusst, dass man so weite Fußwege zu den Restaurants hat (bezüglich Kleidung und Schuhe, da es um den Jahreswechsel abends sehr kühl wurde.) Wir hatten das Privileg ein renoviertes, ruhiges Zimmer zu haben. Aber es gibt auch sehr in die Jahre gekommene Zimmer und Häuser. Wenn Dinge nicht funktionierten, wurden schnell Techniker geschickt. Sauberkeit war OK, aber besser, wenn man nicht zu genau geschaut hat. ;) leider haben…
Edith (61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Wir sehen uns wieder Long Beach
Das Hotel hat einen wunderschönen Strand mit einigen Lagunen wo man gut schwimmen kann und verfügt über einen Steg über den man ans hauseigene Riff gelangt. Besonders hervorheben möchte ich die Oasis Bar mit Barkeeper Rambo ll mit guten Cocktails excellentem Service, auch bis zur Liege hin, immer ein freundliches Wort und ein strahlendem Lächeln im Gesicht
Christina (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Ich kann dieses Hotel nicht weiter empfehlen
Was soll man da noch schreiben🤷‍♀️ das war dass schlechteste Hotel das ich je hatte. Zimmer Katastrophal. Die Anlage viel zu groß. Essen immer das gleiche.
Uwe(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Wir sind wieder zu Hause
Super tolles Hotel, waren zum 2. Mal dort und nächstes Jahr das 3. Mal. Sehr freundliches Personal Essen und Trinken Klasse. Sehr zu empfehlen
Ralf (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Januar 2025
Großzügige Anlage mit tollem Personal
Sehr schöne große Anlage, die verschiedenen Restaurants sehr gut, schöne Poolanlage und großer Strandbereich. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. SPA Bereich empfehlenswert. Zimmer waren ok und gut ausgestattet.