Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Jeder Zeit wieder !!!
Weitläufige Anlage, mehrere Pool's für jedes Alter geeignet. Immer hilfsbereite Mitarbeiter die gerne ein Lächeln auf den Lippen haben.
Michaela (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Als wir am Montag Abend angekommen sind wurden wir herzlichst empfangen. Das Ambiente und das Essen der Lokalitäten sind einwandfrei und ohne Mängel und sehr zu empfehlen. Die Animateure sind der pure Wahnsinn und sehr freundlich . Mein Freund feierte seine 30ten Geburtstag vor Ort . Wahnsinn was sie alle für uns getan haben . An sich ein wunderbares Hotel mit sehr gutem Team und schöne Atmosphäre. Jeder Zeit gerne !!!! ☺️
Stefanie (36-40)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Wir waren sehr zufrieden und freuen uns auf 2027.
Es ist eine sehr schöne Atmosphäre. Liebe Menschen die sehr fürsorglich sind. Die Zimmer sind sehr gemütlich. Das Essen ist erträglich.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Erholsamer Urlaub mit vielen Möglichkeiten
Die Lobby ist sehr schön und die Anlage ist auch sehr schön gestaltet. Durch die vielen Pools verteilt sich die Anzahl an Gästen im Hotel. Der Strand ist direkt am Hotel. Das Wasser ist sehr flach (kann als gut oder negativ bewertet werden).
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Super familien Urlaub
Ein wunderbares hotel da fehlt es an nichts. Zimmerservice war einfach spitze Wir würden auf alle wieder dort buchen ..
Daniela (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Freundlich, sauber, deutschsprachig
Sehr sauber, das Personal sehr nett. Vom Animationsteam fand ich Kym sehr nett und auskunftsfreudig. Strand und Pool weiter zu empfehlen
Michael (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Long Beach Resort Hurghada
Große und schöne Anlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer 👍. Restaurants der Anlage top. Management des Hotels klasse.
Viktoria(31-35)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Große Anlage / Schlechte Essen
+Große Anlage; Viel Animation ; schöner Cascade Restaurant; Wasserpark - schlechtes Essen; kein Kaffemaschine in Hauptrestaurant D White;
Carmen (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Einfach beste Barteam🍹🍹🍹🍹❤️❤️
Bei allem kann man 5 Sterne geben Service Strand Mitarbeiter Essen Bar Reinigung. Wir sind schon das 3. Mal hier und werden sicher wieder kommen. Haben dieses Jahr Freunde mitgenommen und denen gefällt es auch
Gegenleistung erhalten
Elli(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Exzellenter Aufenthalt!
Unser Aufenthalt im Long Beach Resort Hurghada war absolut fantastisch! Der Service war Weltklasse und jeder einzelne Mitarbeiter des Hotels war unglaublich freundlich, hilfsbereit und immer am lächeln. Das Zimmer war perfekt für uns. Es wurde täglich gereinigt, und obwohl die Möbel schon etwas älter waren, war alles in gutem Zustand und voll funktionsfähig. Die Klimaanlage funktionierte perfekt, und das Bett war sehr bequem. Auch bezüglich des Essens war ich sehr zufrieden. Die Auswahl an Essen war groß und ich…