Petra(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Frühstückspension, wir kommen gerne wieder.
Ein liebevolles geführtes Hotel. Bis ins kleinste Detail alles liebevoll gemacht.
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Kurzurlaub in St. Peter-Ording
Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Ein super freundliches Team!!! Das Frühstücksbuffet war super, es mangelte an nichts und man konnte sich jeden morgen ein frisches Spiegelei oder Rührei zubereiten lassen. Alles in allem ein schöner Aufenthalt. Wir sagen Danke an Frau R. und ihr Team!!!
Elke(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Ein echter Wohlfühlaufenthalt
Das "Hus Op De Diek" ist eine gemütliche und ruhig gelegene Frühstückspension mit einer sehr lieben Inhaberin! Ankommen und wohlfühlen - so ging es uns!

Verena(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Liebevoll geführte kleine und ruhige Pension
Ruhig gelegene nette kleine Pension, sehr sauber und vielseitiges Frühstück, liebevoll eingerichtet und super nettes Personal.
Ferdinand(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Schöne Unterkunft mit erzieherischer Note
Eine schöne Pension in zentraler und trotzdem ruhiger Lage mit modernen, neu eingerichteten Zimmern und hervorragendem Frühstück, das aber leider erst ab 8.30 Uhr möglich und damit aus unserer Sicht für manche Tagesplanungen zu spät ist. Als Gast sollte man sich zudem auf eine sehr energische Vermieterin einstellen, die es sich offensichtlich zur Aufgabe macht, die Handtuchnutzung ihrer Gäste zu kontrollieren und, falls die nicht ihren Vorstellungen entspricht, zu erzieherischen Maßnahmen greift! So wurde uns am…
Sven und Petra(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Klare Empfehlung
Freundlich wurden wir empfangen und hatten sofort das Gefühl bei Freunden einzukehren. Dann überraschten uns die sehr großen Zimmer, die modern eingerichtet und sauber sind. Allerdings sind die etwas hellhörig, was uns nicht weiter gestört hat. Beim Frühstück hat es an nichts gefehlt und alles war frisch. Auch an der Lage gibt es nichts auszusetzen, denn in 100 m ist man im Ortskern. Eine klare Empfehlung für die Pension Hus op de Diek!
SaRu(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Großartig
Phantastisch gelegen, tolle Gastgeberin, grandioses Frühstück, riesige Zimmer, sehr sauber! Zum Wohlfühlen!
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wohlfühl-Pension mit sehr netter Betreuung
Diese kleine Pension können wir wirklich empfehlen. Das Zimmer war groß und mit einer kleinen Terasse davor, die Betten waren auch gut. Sehr nette Inhaber, die sich um ihre Gäste bemühen. Frühstücksbuffet mit allem, was man braucht.