Gianni(31-35)Schweiz
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel. Das Steigenberger Alpin & Spa wurde im März 2016 geschlossen. Geplante Eröffnung des HUUS Hotel Gstaad unter neuem Betreiber im Dezember 2016.
Erfolgreicher Kundenanlass im Steigenberger
Auf der Suche nach einem traditionellen typisch Schweizerischen Hotel für einen Geschäftsanlass fanden wir das Steigenberger und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist im Chaletstil aufgebaut und gefiel den ausländischen Touristen und uns sehr gut. Für einen Kundeanlass nur zu empfehlen. Wir hatten eine unglaublich gute Resonanz, sowohl auf das Hotel wie das ganze drumherum. Die Angestellten und der Hoteldirektor haben sich persönlich eingesetzt. Ich kann es wirklich nur empfehlen.
Ottmar & Britta(41-45)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
3 mal im Jahr
Relativ großes Hotel mit verschiedenen miteinander verbundenen Gebäudeteilen. Man merkt aber nicht das man sich in einem Hotel mit über 120 Zimmern befindet. Die Sauberkeit ist Vorbildlicht. Großes Freitzantgebot ohne Zusatzkosten. Sehr großes Frühstückbüffet, und was nicht da ist kann geordert werden. Bei Halbpension abends entweder 5-Gang-Dinner oder Themenbüffets, aus den 5-Gängen können auch schnell mal 7 werden. Internationales Publikum, aber hauptsächlich Reisende aus der Schweiz und Deutschland. Wie schon…
Katharina(31-35)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2005
Für Kinder ein Traum!
Das Hotel verspricht nicht zu viel: obwohl zwischen Rezeption und Schwimmbad 5 Etagen liegen, sind alle Bereiche des Hauses bequem erreichbar. Auch unsere Kinder haben sich prima zurecht gefunden. Die Kinderanimation liegt ideal in der Mitte des Hauses, so dass man auf dem Weg zwischen Schwimmbad und Zimmer immer mal einen Blick auf die Kleinen werfen kann. Die Zimmer sind in idealer Grösse und dank der Verbindungstüre können sowohl die Kinder als auch die Erwachsenen ihr eigenes Reich geniessen. Familien werden…
Heinz-Jörg(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Schöner Spätherbst im Berner Oberland
Relativ großes Hotel mit verschiedenen miteinander verbundenen Gebäudeteilen. Man merkt aber nicht das man sich in einem Hotel mit über 120 Zimmern befindet. Sehr großer Wert wird auf die Sauberkeit gelegt. Großes Freitzantgebot ohne Zusatzkosten. Sehr großes Frühstückbüffet, bei Halbpension abends entweder 5-Gang-Dinner oder Themenbüffets. Internationales Publikum, aber hauptsächlich Reisende aus der Schweiz und Deutschland. WEr sich wirklich mal im Urlaub nur erholen oder wandern will ist in dieser Gegend und in…
Thomas(41-45)
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2005
Deluxe-sportive und Familienfreundlich
Sportives Familienhotel mit Austattung deluxe. Eher ein 5 Sterne Hotel mit Top-Hanglage. Gut geschitten und übersichtlich. Groß ohne groß zu wirken , aussen wie innen. ca. 240 Zimmer (?) incl Tiefgarage ( sehr groß ) und günstig. Sehr sauberes Haus . HP und ´für die Kids all in- clusive. Viele Nationaltäten, zB: US , D , CH, NL , B , UK , I , etc. Mein Tip : Buchen Sie eine - oder sogar zwei Wochen und geniessen sie die sportive und edle Atmossphäre dieses wunderbar gelegenen Hotels. Nicht nur im…
Berutha(51-55)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2005
Komfortables Familien- und Sporthotel mit Herz
Seit Juli 2004 waren wir bereits zum 3. Mal im Steigenberger Gstaad-Saanen. Es ist ein sehr komfortables und gemütliches Hotel für Jung und Alt. Die geräumigen Zimmer sind ansprechend und geschmackvoll möbliert, kleine Aufmerksamkeiten wie z. Bsp. ein gut gefüllter Obstkorb am Anreisetag erfreuen den Gast. Das Hotel verfügt über ein sehr schönes Hallenbad mit Sauna, Solarium und Dampfbad sowie einen gut eingerichteten Fitnessraum. Ein tolles Animations-, Wander- und Ausflugsprogramm begeistert nicht nur die…
Harald(56-60)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Nie wieder
So schmutzige Fenster haben wir noch nicht erlebt. Sauberkeit im Frühstücksraum nicht erlebt. Tischdecken kaputt, Leuchten über den Tischen waren alle beschädigt. Servicepersonal im Frühstücksraum fehlte häufiger bzw. deckte schon zum Dinner ein.
Alexander(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2004
Schönes Hotel mit kleinen Schwächen
Die recht große Hotelanlage liegt außerhalb des Ortes Saanen an einer Landstraße in Hanglage. Man genießt einen schönen Blick ins Tal. Die Hotellobby mit Bar und das Restaurant sind sehr geschmackvoll gestaltet. Unser Hotelzimmer und der Pool boten weniger Ambiente. Das Frühstücksbuffel und das Abendessen à la Carte waren sehr gut.