Chantal(36-40)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Doppelzimmer Nord
Sehr gutes Hotel. Frühstück sosolala
…hr sauber und Zimmer sind renoviert und haben kein Teppich! Frühstück sosolala. Spielraum okay, aber neuerungsbedürftig Leider war das Frühstück eher normal und nicht hervorragend für ein Schweizer 4 Sterne Hotel. Da hätten wir mehr Schweizer Produkte erwartet. Zudem ist der Speck viel zu durchgebraten. Man merkt das hier keine Schweizer Köche am Werk sind.
Nicole(46-50)Schweiz
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2026
Hotel an guter Lage mit einigen Mängeln
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich mit grosser Auswahl. Leider sehr lauf und düster.
Daniela(51-55)Schweiz
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Februar 2026
Modernes Hotel mit einpaar Fehlern
…erviert und der Service war auch nicht wirklich lobenswert. Das Essen ist jedoch sehr gut.
15.07. - 12.09.262 ERW
Iva(46-50)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Gute Zimmer, jedoch enttäuschendes Essen und Service.
Leider mussten wir unser Fleisch (rare bestellt) zurückgeben, da es mehr als Medium war. Das zweite Stück war von der Qualität her eine Katastrophe.…
Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Großes Hotel für zwei bis drei Nächte in Ordnung
…rant meist ohne Sättigungsbeilage fangen bei 40CHF erst an. Die Vegi-Bowel war absolut geschmacklos und ungewürzt, ohne Sauce. Unsere Nudelgerichte waren verkocht und geschmacklich anspruchslos. Cocktailfreunde kommen sicher an der riesigen Bar auf ihre …
Christian(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Neue, saubere Jugendherberge an super Gegend
Super Jugendherberge, super Gegend, empfehlenswert! Neues sauberes Haus, super Frühstück, Tischtennis vorhanden
Ruth und Rolf(71+)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Unsere Erwartungen für 3 Tage stimmten zum 6. Mal
Super Frühstücksbuffet, reichhaltig,freundliches und aufmerksames Personal. Sehr viel Platz und schöne Aussenanlage. Gemütliche Wellnes… Frühstücksbuffet äusserst reichhaltig in grosszügig angelegter Umgebung
Daniela(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Feines Essen, nettes Personal
Sehr feines Essen, leider aber immer sehr heiss. Was auch die Bedienung zum schwitzen brachte.
Wolfgang(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Leider nicht mehr so wie in früheren Jahren.
Frühstücksbuffet ist in Ordnung mit variantenreicher Auswahl. Abendessen in der Bar war nur auf eigentlich dafür nicht vorgesehenen Tisch möglich. Durch den Partylärm auch nicht zu geniessen.
Alyssa(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2022
Frühstücksbuffet, wie im Schlaraffenland
Geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit 5* superior Frühstücksbuffet, da bleibt kein Wunsch übrig. Schöne Zimmer, Pool mit Aussenliegen. Bar mit DJ zum Auskli…