Sehr sauberes geführtes Hotel, schöne Strandlage, Qualität der Speisen hervorragend.
Dicker Minuspunkt: kostenpflichtige Liegen am Strand trotz Ultra-All-Inklusive Buchung !
Kostenpunkt € 105,00 für 1 Woche / 3 Personen (3 Liegen, 1 Sonnenschirm).
Hält die Leistung nicht, welche in den Frühjahrsprospekten angeboten und von uns bereits bezahlt wurde.
Zwar wurden Ersatzliegen angeboten, jedoch am hintersten Ende des Strandes, durch Holzpflöcke und Seile vom Rest des Strandes abgetrennt. Ein Gefühl, wie auf einer…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Kinder-club- Hotel! Super Essen!
Super Hotel und Service! Super Anlage! Super Essen! Super Animation! Super Verpflegung! Wir waren 2 Wochen dort, und würden gerne Familien mit Kindern weiter empfehlen!
Ein schönes Familien-Hotel. Essen ist gut und für jeden etwas dabei, auch für Kinder ist immer was da. Pools alle super. Kinderanimation und Unterhaltung ausreichend vorhanden. Mehrere Bars. Freundliches Personal. Saubere Zimmer.
Es ist einfach alles prima. Von den Zimmern über das Essen, hervorzuheben ist auch unbedingt der Service. Es ist sauber, die Liegen am Pool und Strand sind nagelneu, Zimmer sehr geräumig, Zimmer war ruhig, Bad groß und sehr sauber ohne Schimmel
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub im Miramar. Alles ist sehr sauber und das Essen ist sensationell.
Leider wurde der Strand dieses Jahr an einen externen Anbieter verpachtet, sodass Liegen und Schirme direkt am Meer kostenpflichtig sind. Dies war nicht die Schuld des Hotels, aber trotzdem sehr schade.
Das Hotel hat jedoch etwa 100m vom Meer entfernt einen eigenen Hotelstrand mit kostenfreien Liegen und Schirmen errichtet. Fast stündlich bringt das Personal dort Melone und Aprikosen vorbei. Zudem hat das Hotel…
Wir sind sehr positiv überrascht worden durch Service, dem freundlichen und zuvorkommenden Personal!
Die Anlage ist tip top gepflegt, ordentlicher und sauber geht nicht!
Auch das Essen ist für jeden Gaumen gemacht abwechslungsreich und toll präsentiert !
Ein wunderbarer Familienurlaub, jederzeit wieder!!!