Jaqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr schön gelegen und das Personal ist äußerst freundlich und zuvorkommend. Es hat unsere überwartungen übertroffen.
Mascha(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schönes Familienhotel
Ein tolles Familienhotel, bei dem die komplette Familie auf ihre Kosten kommt. Essen und Getränke super! Tolle Auswahl, für jeden etwas dabei. Leider müssen auch wir das Liegenproblem bemängeln, sowohl am Pool als auch am Meer. Ab 8 Uhr gibt es keine freie Liege mehr am Pool. Viele reservieren mehrere Liegen und nutzen sie nur 2 Stunden am Tag. Letztes Jahr waren alle Liegen am Strand kostenlos. So stand es auch im Prospekt beschrieben. Dieses Jahr waren sie kostenpflichtig. Ansonsten ist alles sehr sauber. Zimmer…
Ingeburg(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Toller Urlaub in Miramar!
Wir waren zum ersten Mal in Bulgarien und alles hat wunderschön geklappt!Zentrale Lage des Hotels!Sehr gute Fremdsprachkenntnisse und perfekte Verpflegung!
Kai(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für die, die billig Urlaub machen wollen ist das ok
Das Hotel ist sehr gut für Familien! Sehr sauber ! Personal kann leider kaum englisch und ist nicht so sehr zuvorkommend ! Aufpassen bei Tresor Mietung die Quittung nicht wegschmeißen da die bei der Abreise sonst doppelt kassieren! Allgemein war es ein netter kurz Trip für uns mit Kindern leider ist das Hotel ein bisschen abseits und man kann nicht viel sehen ! Essen war ganz ok ! Pool ist sehr kalt gewesen aber der innen Pool ist super für die Kids! Preis-Leistung war aber gut !
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Badeurlaub
Ich war zum dritten mal in diesen Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen (es ist zwar ein familienfreundliches Hotel mit vielen Kindern,zu meiner Zeit sehr viel Kleinkinder,die man aber kaum merkt auch bei den Essenzeiten ) aber mann weiß es ja vorher. Das Preis-Leistungsverhältniss ist spitzenmäßig,das Personal im Service,Bar und Reception waren immer freunlich und holfsbereit,Die sauberkeit ist hevorragend.Also immer wieder.
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Umwerfend
Das Hotel ist einfach super. Es fehlt einem an nichts. Das Personal ist sehr freundlich und stets bemüht sich zu besser. 24 Stunden ultra all inclusive für jeden ist etwas dabei.
Sven Erik(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöne Hotelanlage besonders für Familien
Nach wie vor ein schönes Familienhotel abseits der touristischen Hochburgen. Super gelegen, schöne Poolanlage, direkt am Meer mit schönem Strand, große Zimmer mit viel Platz auch in den Schränken. Essenangebot sehr gut, die Qualität hat jedoch leider nachgelassen (Vergleich zu 2014).
Willi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Schöne Tage im Miramar!
Ein sehr schönes Wohfühlhotel ,sehr aufmerksames Personal in allen Bereichen,gut ausgestattet technisch auch,sicheres Hotel.Besonderes Dankeschön an Stefan im Italienischen Restaurant!
Tim Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Familienfreundliche Hotellanlage
Sehr schöne und familienfreundliche Hotellanlage. Bei den Mahlzeiten im Haupt Restaurant ist mit Familienlärm zu rechnen. Die Temperatur der Speisen ist meistes nur mittelmäßig, kann aber in der aufgestellten Mikrowelle erwärnt werden. Die Fahrstühle sind wartungsbedürftig (Mehrmals mit Gästen und auch mit uns steckengeblieben). Die Fenster der Zimmer sind sehr gut gegen Lärm aus dem Poolbereich geschützt. Leider wurde die Minibar nur an den ersten Tagen behelfsweise und dann gar nicht mehr aufgefüllt. Es…
Anja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Tolles Familienhotel, sauber und leckeres Essen
Tolles Familienhotel gross und weitläufig. Gute Lage, Strand sauber und super schön, Liegen direkt am Strand sind vermietet, aber das Hotel hat in direkter Umgebung Liegen bereit gestellt. Nettes Personal, sehr sauberes Hotel gutes Essen. Kommen nächstes Jahr wieder :-)