Super tolle Anlage. Alles Top!!
Sehr freundliches Personal und sehr sauber!! Auch die Lage ist super .direkt am Strand der sehr schön und gut aufgeteilt . .zum shoppen nur 1 km von Hotel entfernt.
Und so ein tolles Angebot beim Buffet hatten wir noch nie wo .anders.
Die Auswahl bei den einzelnen Buffet war echt riesig .
Wir haben es schon an unsere Freunde weiter gegeben. Und werden nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen!!! Es war ein super toller schöner Urlaub und wir kommen wieder !!!
Ein sehr schönes Hotel, nah am Strand gelegen, tolle Pool Anlage und super leckeres essen. Da würde ich jederzeit wieder gerne meinen Urlaub verbringen. Hotel ist gepflegt & sauber. Personal sehr freundlich.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis !!!
Das Hotel hat direkte Strandlage, bietet top Service, leckeres und abwechslungsreiches Essen, saubere große Zimmer, tolle Animation, große Poolanlage einfach toll !!!!
Schönes, gepflegtes Familienhotel mit einem "kleinen" Strandproblem.
Das Essen ist sehr gut und auch Abwechslungsreich.Am bestens war Frühstücksbüffet ,da hat absolut nichts gefehlt.
Wir denken auch dass wir nächstes Jahr wiederkommen :-)
Tolles Familienhotel mit perfekter Strandlage.Alle Zimmer renoviert und toll ausgestattet,Föhn kann zu Hause bleiben.Personal immer freundlich und hilfsbereit.Auslastung im Mai um ca.60,Wetter eher durchwachsend.Gutes Alternativereiseziel zur Türkei!
Das Hotel, die Anlage sowie der Strand sind sehr sauber, das Personal unwahrscheinlich freundlich, total leckeres Essen und wenn man irgendein Problem hat, wird sich sofort darum gekümmert. Probleme machten uns lediglich die Liegen am Strand. Für ältere Urlauber sind diese nicht sehr rückenfreundlich. Besser sind die Liegen an den Pools.
Wir waren im Juni 2016 zum dritten Mal in Folge in diesem Hotel und waren Top zufrieden. Der Service ist super, die Sauberkeit enorm und die Küche einfach fantastisch. Wer hier unzufrieden ist, wird nirgendwo glücklich.
Freundlich und zuvorkommend. Die Animatöre sind der Hit und super.
Das Hotel ist gut ausgestattet mit W-Lan in der Heutigen Zeit, sogar am Strand ist der Empfang noch gegeben.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Hatten einen sehr schönen Urlaub.
Das Hotel kann man mit ruhigen gewissen buchen und die Seele baumeln lassen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wunderschöner Urlaub !
Ein sehr sauberes Hotel,wo alles stimmt.Freundlichkeit,Essen haben uns begeistert.Spa Bereich ist sehr zu empfehlen.Obwohl die Liegen und die Schirme nicht vor dem Hotel,sondern rechts von ihm sind,ist es gar nicht schlimm.Alle sind sehr bemüht,man macht Obstservice,Getränke sind.Alles top!