Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Super tolles Hotel am Sonnenstrand, tolles Wetter , super tolles Essen mir sehr viel Auswahl und auch immer frisch, toller Service, super freundliche Animateure vor allem Paco , Zimmer waren immer sauber aufgeräumt und ordentlich, das Personal war sehr freundlich , es gab immer was zum Lachen , das Hotel kann ich nur weiterempfehlen das war für mich persönlich der schönste Urlaub WEITER SO
An der gesamten Hotelanlage, den Zimmern, dem Essen, dem Personal, dem Pool und der Strandlage gibt es nix zu meckern. Ein wirklich schönes Familienhotel. Echt ein TOP Urlaub gewesen
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Das erste Mal Bulgarien, wir kommen wieder!
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und wurden durch die Freundlichkeit des Hotelpersonals, die Sauberkeit des Hotels sowie die Leistungen des Hotels überzeugt. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Es wird andauernd aufgeräumt, geputzt und ausgebessert.
Das gesamte Personal war überaus freundlich und zuvorkommend. In der gesamten Hotelanlage ist W-LAN vorhanden und funktioniert auch sehr gut, außer zu den Stoßzeiten am Abend.
Die Größe von 500 Zimmern mit ca. 1.400 Gästen war in Ordnung. Das Hotel…
Das Hotel ist sehr sauber (Zimmer und allgemeine Räume) und hat eine perfekte Lage. Direkt am Meer und bis zur nächsten Kleinstadt sind es nur ein paar Gehminuten. Das Essen war spitze und abwechslungsreich.
Strand direkt vor der Tür sauber und genug Liegen Hotel sauber Speisenauswahl für jeden was dabei.Personal sehr freundlich,Animation nicht aufdringlich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Vielleicht das beste Familienhotel in Bulgarien
Wir waren zum ersten Mal hier und können das Familienhotel wärmstens empfehlen. Das AI-Angebot ist hervorragend. Man muss sich nur auf eine gewisse Lautstärke im Restaurant einstellen, aufgrund der vielen Kinder. Die 3 a la carte Restaurants lohnen sich auch sehr. Der Strand ist sowieso gut, da feiner Sand und warmes Wasser ohne Steine im Meer. Die Zimmer sind zudem relativ großzügig und immer sauber. Nach Obzor fährt ein Shuttlebus, man kann aber auch gut laufen. Andere Ausflugsziele sind mit dem Mietwagen…
Top Hotel für Familien! Bietet ein tolles Babypaket an um den Eltern einen tollen Urlaub ohne Stress zu ermöglichen! Direkt am kilometerlangen, feinsandigen und flach abfallenden Strand. Zum Ortszentrum von Obzor sind es ca. 2 km (es fährt ein Shuttlebus nach Obzor, geringe Gebühr).