Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Direkt am schönen Strand
Das Hotel liegt direkt am Strand mit ausreichend Liegen. Es ist sehr groß, aber man findet immer einen Platz. Das Essen war sehr gut und ausreichend. Die Zimmer sind nicht mehr die neuesten, aber immer
sehr sauber. Das Personal ist sehr nett. Das einzige was uns nicht gefallen hat, es gab keine Bedienung
an der Bar. Ansonsten zu empfehlen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preiswert - Sauber - Sehr empfehlenswert!!!
Wir können das Hotel nur empfehlen!!!
Der Eingangsbereich ist zwar etwas altbacken und in die Jahre gekommen aber die Zimmer sind riesig und sauber. Das Badezimmer verfügt über eine überdimensionale Dusche.
Fast auf jeden Balkon haben sich Schwalben eingenistet die ober den Türen und Fenstern Nester gebaut haben, sie sind leise und stören wirklich nicht, aber sie kacken schlicht weg den Balkon voll.
Uns hat das zwar nicht weiter gestört, aber ich wollte es eben erwähnen!
Save im Zimmer ist gegen Gebühr (5…
Wir machten 1 Woche Badeurlaub haben eine gute Wahl mit diesem Hotel getroffen.
Also man muß staunen wie modern diese Hotelanlage ist
Die Gesamte Belegschaft sehr freundlich und den Reinigungskräften und den Service Kräften ein großes Lob. Ein sehr Kinderfreundliches Hotel was mann nicht immer antrifft.
Wir waren ohne Kinder verreist fanden das toll wie die Belegschaft sich um die Kinder kümmert.
Das Essen war sehr gut einige hatten in ihrer Bewertung das Essen kritisiert dann frag ich mich was sie zu Hause…
Pro
Freundliches personal
Sauberer Strand
Contra
in die Jahre gekommen das Hotel
Ein Tag stromausfall am vormittag
schlechtes WLAN
teilweise versalzenes Essen was auch nicht schön angerichtet war
unbedingt die altstadt von Obzor besuchen mit schönen kleinen Läden sehr traditionell wirklich schön zum Bummeln
Ein super Hotel insbesondere für Familien mit kleinen Kindern in direkter Strandlage. Von der Sauberkeit in der gesamten Anlage und der Freundlichkeit des Personals ist dieses Hotel unübertroffen.
Alles in allem war es für uns ein super Familienurlaub in einem richtig tollen Hotel. Wir waren bislang noch in keinem Hotel ein zweites Mal und wir haben noch nie eine Hotelbewertung abgegeben. Diesmal überlegen wir jedoch ernsthaft, das Miramar nochmals zu buchen.
Einzig das Wlan funktionierte auf dem Zimmer nur sehr…
Das Hotel befindet sich direkt am Strand und nach Obzor sind es nur etwa 15 Minuten zu Fuß. Die gesamte Verpflegung (Essen/Getränke) war reichhaltig und in sehr guter Qualität. Die ganze Hotelanlage vom Zimmer bis zum Strand war immer gepflegt und sauber. Das gesamte Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Um auftretende Probleme kümmerte man sich sofort. Also kurz gesagt, es war alles Super.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
PERFEKTER Urlaub in Bulgarien!
Hotel ist super sauber und schön! Essen gibt es 24/7 und es schmeckt auch noch richtig gut. Die verschiedenen Bars sind auch Top.
Das Wetter war Ende September noch richtig schön & es war auch nicht mehr so viel los. 95% der Gäste sind aus Deutschland.
WiFi ist in allen Bereichen verfügbar.
Alles in allem wirklich super!
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Angenehm überrascht einfach Super
Ein toll gelegenes Hotel ,Strand essen,Animation einfach nur weiter zu empfehlen.alles sehr sauber.personal sehr aufmerksam,freundlich.können es nur weiter empfehlen natürlich auch für Kinder toll.fahren auf jeden fall wieder hin.preis Leistung Super.P.S außer die Salzstreuer damit hatten wir unser Problem.
Von einer schön gestalteten Hotelanlage, leckeren Essen, freundlichen Personal, sehr gute Animation, ordentlichen Zimmern bis zu einem traumhaften Strand hatte das Hotel alles zu bieten. Egal ob man zur Erholung dort ist oder Action und Sport haben will, es ist alles vertreten. Am Besten fand ich die Animation. Die Animateure waren stets bemüht jeden Gast zu unterhalten. Besonders hervorzuheben sind die beiden Animateure Paco und Angelo. Durch seinen Humor und seiner Einsatzbereitschaft war die Wassergymnastik…