Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel: Sauber, sehr freundliches Personal
Tolles Hotel mit super Service. Anlage und Zimmer waren immer sauber und geflegt. Personal freundlich und hilfsbereit. Liegen am Stand und Pool sind im ausreichenden Mengen vorhanden, Reservierungen werden ungerne gesehen. Alles ist soweit vorhanden. Allinclusive ist reichlich und abwechlungsreich. Kinder sind hier gut aufgehoben. Kurz gesagt toller Urlaub, tolles Hotel, tolles Personal - immer wieder gerne .
die Animation war sehr gut hat sehr viel spaß gemacht die Animateure waren alle sehr nett und freundlich so das ich mich freu auf meinen nächsten Urlaub und würde mich freuen die gleichen wider begrüßen zu können.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel in bester Strandlage
Ein schönes Hotel in bester Strandlage. Die Anlage ist sehr weitläufig und liegt direkt am hoteleigenen Strand mit Liegen und Schirmen. Badetücher konnten täglich gewechselt werden. Für die Kinder standen Pool's und Spielplätze zur Verfügung. Besonders der Rutschenpool kam sehr gut an. Der Spielplatz am Strand könnte noch erweitert werden. Ansonsten waren wir rundum zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Wir waren das erste Mal in Bulgarien. Es war ein toller Urlaub. Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Wir habe wirklich nach einem Kritikpunkt gesucht, haben aber keinen gefunden. Es war einfach alles perfekt, deshalb konnten wir auch den Punkt "Umgang mit Reklamationen" nicht bewerten, weil wir keine hatten.
Ein sehr sauberes und freundliches Hotel mit netten hilfsbereiten Mitarbeitern.
Das Animationsteam ist echt TOP am Tage für die Kids zuständig und Abends für die älteren in den Abendshows.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Wunderbares Miramar
Das Hotel allgemein ein Traum. Wir haben schon viel gesehen in diversen Ländern, aber dieses Hotel ist mit Abstand für ein Bade-u. Familienurlaub das Beste ! Es ist ein sehr großes Hotel. Im Monat August waren 1.400 Gäste dort. ca. 1.000 Gäste waren Deutsche, die restlichen 400 Gäste teilten sich auf in andere Nationalitäten. Trotz der Größe des Hotels empfanden wir den Aufenthalt als sehr entspannend und alle Gäste verhielten sich zivilisiert. Es gabe keine Drängeleien an den Bars. Wir bekamen immer sofort unser…
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Kein Grund zu Beanstandungen - super Urlaub
Wir haben unseren ersten Bulgarien Urlaub im Miramar verbracht und es war genau die richtige Wahl.
Das Hotel gehört zu den Größeren und macht einen sehr soliden Eindruck. Alles ist sehr sauber, auch die öffentlichen Toiletten und wir konten keine Mängel oder Beschädigungen feststellen.
Das Personal ist im Grunde den ganzen Tag am putzen. Wenn man im Hotel fertig ist, dann gehts im Außenbereich weiter.
WLan gibt es inklusive. Der jeweilige Code ist immer für 1 Woche gültig und kann für mehrere Geräte genutzt…
Das ist Hotel ist einfach super, besonders für Familien. Das absolute Kinderparadies. Waren das erste mal in Bulgarien und hatten zuerst bedenken, aber das Hotel ist wirklich super. Super saubere Zimmer sowie das gesamte Hotel. Nettes und größtenteils deutsch sprechendes Personal. Essen und Trinken gemessen am Preisleistung wirklich Top. Man kann rund um die Uhr essen und trinken. Die Lage ist doch weit ab vom geschehen , also für Leute die Party wollen ist der Ort nicht wirklich was. Zum Ort selbst ca. 10-15…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schöner Sommerurlaub in Bulgarien
Das Miramar ist ein wunderschönes Hotel direkt an der Küste des schwarzen Meeres. Die Anlage ist modern und sehr sauber gehalten, ebenso wie das Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und hat uns die Wünsche teilweise vom Mund abgelesen. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Wir fanden das Preis- und Leistungsverhältnis sehr fair.
Wir waren von der Anlage und dem Hotel sehr überrascht.Atmosphäre war sehr gut und die freundlichkeit des personals war aus sehr super. Das Personal konnte nur zu wenig deutsch.