Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut. Alles sauber, es wird sofort Schmutz aufgekehrt. Die Katalogbeschreibung trifft 100%ig zu. Die Animation ist klasse. Das Hotel ist super, wir fahren auf jedenfall wieder hin. Ideal für Ruhe suchende.
Wir waren eine Gruppe von 12 Leuten es war wie im September schon sehr gut nur Anfang Mai leider zu wenig Gäste aber Mitte Mai dann volles Haus die Zimmer waren zum Pool und Meer Blick wie immer ein Traum Urlaub nur der Frisör im Haus könnte besser sein man muss ihn bestellen das ist nicht schön aber wir werden noch mal kommen und für Kinder ein Traum von 1-18 Jahren immer wieder gerne danke miramar
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub für die Familie mit Erholungsgarantie
Waren schon das dritte Mal in Folge im Hotel, eine Sehr schöne familientaugliche Anlage mit Kinderbetreuung von 3 - 16 Jahre und einer Erwachsenen-Animation die für jeden Geschmack etwas bietet.
Das Hotelpersonal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Mahlzeiten (Mittag- und Abendessen) können im Hauptrestaurant oder in den 3 Themenrestaurants eingenommen werde. Die Küche hier ist für meinen Geschmack sehr gut und Abwechslungsreich.
Alles in Allem war es ein schöner und gelungener Urlaub.
Es handelt sich um einen großen Hotel-Komplex mit mehreren Häusern und insgesamt 500 Zimmer. Die Gäste sind von unterschiedlichster Nationalität:
Rumänien, Bulgarien, Luxemburg, Niederlande, Russland, Estland usw. ca. 50% aus Deutschland
FAST ausschließlich Familien.
Ich bin der Meinung, dass es sich um ein ausschließliches Familienhotel handelt. Überall sind in diesem Hotel kleine und mittelgroße Kinder. Wer keine Kinder mag, sollte hier NICHT hinfahren.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln
Das Hotel verfügt über ca. 500 Zimmer und erscheint trotz der großzügigen Anlage bei Vollbelegung in der Hochsaison „überfüllt“. Wir waren vom 29.08. bis 12.09.2012 für 2 Wochen dort. In der zweiten Woche hat sich die Lage entspannt, da das Hotel wohl nur noch zu 2/3 belegt war. Insgesamt waren wir mit dem Hotel aber sehr zufrieden, auch weil wir einen Vergleich zum Nachbarhotel „RIU Helios Bay“ (Urlaub im Sept. 2011) hatten.
Einige Kritikpunkte haben wir dennoch, siehe weiter unten (unter Service / Gastronomie…
Wir sind als Familie mit einem 5 jährigen Jungen für eine Woche zum 1. mal nach Bulgarien und in dieses Hotel geflogen. Für ein Kind, welches das erste mal fliegt, von der Entfernung sehr gut. Das Hotel, welches zu unserer Zeit kaum ausgelastet war, schön für uns :-), ist im guten Zustand und die Angestellten und Bediensteten geben sich alle viel Mühe um es den Gästen gut gehen zu lassen. Die Kinderanimateure sind sehr nett und fürsorglich den Kindern gegenüber, auch das Animateurenteam um Felipe macht eine tolle…
Super Urlaub.Perfekte Urlaub für Familie.Kommen nochmal wieder nur Juli oder August.
Sauberkeit des Hotels und Freundlichkeit den Menschen hat fasziniert