Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel für Familien mit Kindern, für Paare weniger!
Da die Reise nach Bulgarien doch recht günstig war, gab es im Hotel nur 30 % Mittelschicht, der Rest war Russen, etc. sowie eine gewisse Unterschicht an Gästen obwohl das Hotel nur zu ca. 40 % belegt war. Das Personal hat ganz schlecht (wenn überhaupt) Deutsch gesprochen. Die Spatzen an der Pool-Bar waren eine Katastrophe, kaum hatte man seinen Teller hingestellt und ist noch was zu trinken holen gegangen saßen 10 Spatzen auf dem Teller. Weiterhin bedienten sich diese auch am Buffet. Für Familien mit Kindern ist…
Andrew(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Das beste Hotel bei Obzor
Ein Hotelanlage mit 500 Zimmer, aufgeteilt über 6 verschiedene Gebäude, dadurch waren die nur 3-4 Stockwerke, (keine Sonne Einschränkungen), Sonne pur bis ca. 20 Uhr. Die komplette Anlage ist sehr sauber und einladend. Die eingeschlossene Leistungen sind zu loben, All Inklusiv, was will man mehr. Die Hotelgäste waren von ganz jung bis relativ alt und viele Nationalitäten, das nur an die Sprache erkennbar war, die Gäste waren sehr unauffällig. Als Tipp, einfach genießen.
Nicole & Henry(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Tip Top Badeurlaub
Das Hotel ist groß und in allem sehr übersichtlich. Die familienfreundliche Anlage verfügt über 4 Pools und liegt direkt am flachabfallenden feinsandigen Strand. Wir haben auch immer Platz am Strand und am Pool gefunden, obwohl wir teilweise sehr spät dran waren. Gegen das Reservieren von Liegen wird hier auch wirklich was unternommen - find ich super. Ein Bademeister pro Pool und sogar 2 Bademeister am Strand sind da, die auch echt aufpassen. Das hatten wir noch nie, da fühlt man sich sicher, vor allem mit…
Tatjana(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super! Für Familien mit Kindern sehr empfehlenswert
Super Hotel, sehr freundliches Personal, dieses Jahr haben wir wieder dieses Hotel gebucht. Nur weiter zum Empfehlen!!! Sehr familienfeindliches Hotel. Essen war so lecker und Auswahl war sehr groß. Freuen uns sehr auf Wiedersehen!!!
Eva(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel, toller Urlaub!!
Das Hotel ist aufgeteilt in ein Haupthaus (mit Rezeption, Restaurant, 2 Bars) und drei Gebäudekomplexe in denen die Zimmer liegen. Die Größe des Hotels ist sehr angenehm. Sauberkeit wurde überall groß geschrieben. Ständig war jemand am räumen, wischen oder fegen. Das AI Angebot ist super, von 8 bis 24 Uhr gab es alles was das Herz begehrt. Zu unserer Reisezeit waren viele Deusche, Bulgaren, Russen und Franzosen dort.
Erich(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Super Strandurlaub
Es war ein schöner erholsamer Urlaub. Die Abendschows fanden wir sehr unterhaltsam. Außerdem war es beeindruckend, daß die Kinderanimateure in nur einem Tag eine tolle Kids-Show mit den Kindern einstudierten.
Frank & Diane(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Urlaub in sehr schönem Hotel
Das Hotel besteht aus ca. 500 Zimmern. Wir hatten ein großes Zimmer mit einem Doppelbett und einer Schlafcouch für unsere Kinder. Die Sauberkeit in der kompletten Hotelanlage war sehr gut. Das Hotel bietet nur AllInclusive an, welches wir auch reichlich genutzt haben. Von der Gästestruktur her, waren die deutschen Gäste in der Überzahl. Aber in der zweiten Woche waren auch einige Russen, Bulgaren und Rumänen in dem Hotel. Dadurch, daß es ein Familienhotel ist, waren natürlich hauptsächlich Familien mit Kindern…
Heike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienbadeurlaub
Es war ein wunderschöner, erholsamer Urlaub. Besonders toll war die Nähe zum sauberen, nicht überfüllten Strand. Es standen ausreichend Liegen zur Verfügung. Schön wäre es, wenn die abendlichen Veranstaltungen nach außen verlegt werden könnten.
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub in einem guten Hotel
Schöner Urlaub in einem Guten Hotel, freundliches Personal, saubere Zimmer, schöner Strand und natürlich gutes Essen.Die Lage hat uns sehr gut gefallen, nicht so viele Hotells in der Umgebung. Können wir nur weiterempfelen.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wieder wunderschöner Urlaub
Wir waren jetzt das zweite mal hintereinander hier und es hat sich von unserem letzjährigemn Eindruck nichts geändert. Dieses Hotel ist und bleibt eines der saubersten in dem wir bisher waren. Schöne große Zimmer, eine richtig toll gepflegte Anlage und freundliches Personal. Möglichst früh zu den Mahlzeiten gehen, denn wenn man nicht auf der Terrasse sitzen kann, ist es sehr laut im Speisesaal