Wolfgnag-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Miramar-eine Urlaubsreise wert !
Die gesamte Hotelanlage ist in einen ausgezeichneten Zustand.Schöne,moderne ,geräumige Zimmer. Sauberkeit ist überdurchschnittlich.Das gesamte Personal war stets freundlich und zuvorkommend.Das Animationsteam um ihren Leiter Phelippe machte unseren Urlaub perfekt.Ein vielseitiges und schmackhaftes Verpflegungsangebot rundete den schönen Urlaub ab. Allen Mitarbeitern des Hotels vielen Dank dafür. Ein familienfreundliches Hotel ,aber auch für die ältere Generation geeignet.
Vitalij(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr schöner Hotel, für Familien top!
Super Hotel, nur weiterzuempfehlen. Strandlage ist optimal, sehr nah am Kinderpool und Snackbar. Tolle Aktivitäten für Groß und Klein. Nachteil: Strandbar zu weit von den Liegen entfernt, Getränke haben wir immer von der Snackbar geholt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Super Hotel und sehr schöne Anlage
Wir haben dieses Hotel aufgrund der hohen Bewertungen/ sowie der hohen Weiterempfehlung ausgewählt. - Hotelanlage sehr groß und trotzdem sehr sauber - sehr große Auswahl an Essen (Vor- Haupt- und Nachspeise) - Animation nicht aufdringlich - Doppelzimmer mit seitlichen Meerblick ca. 30qm, im einwandfreien Zustand, - Personal sehr freundlich und hilfsbereit - Getränkeauswahl bei All inclusive sehr groß - insgesamt 5 Bars, davon eine 24Std geöffnet
Anne(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
So ein super Urlaub - wir wollen wieder hin
Super Hotel mit einem prima Preis-/Leistungsverhältnis. Wir hatten nichts zu beanstanden und haben uns von vorn herein pudelwohl gefühlt. Essen war grandios und die ganz Anlage war top in Schuss.
Ramona(46-50)Deutschland
Miramar Obzor ist eine Reise wert
Es war ein wunderbarer Urlaub in diesem Hotel.Das Hotel hat einen schönen Pool,aber auch einen sehr schönen sauberen Strand.Die Lage des Hotels ist sehr ruhig,mit viel Natur im Hinterland.Den Ort Obzor erreicht man in 20 Minuten gut zu Fuß.Das Speiseangebot war sehr vielfältig und schmackhaft.Das Animationsteam machte für uns diesen Urlaub perfekt-vielen Dank.Wir kommen sehr gerne wieder.Der einzige Kritikpunkt wäre die Markierung der Stufen an den Treppenaufgängen für Sehbehinderte.
Johann (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Hotel Miramar, Bulgarien, Sonnenstrand
Rundum war es ein schöner Urlaub. Vielleicht die Unterhaltungsmusik an den Pools etwas zu Laut, ansonsten sehr schön gewesen. Super Strand mit Liegen und Schirmen. Tolle Verpflegung rundum. Zum Sonnenbaden und ausspannen genau richtig.
Anke(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub,top Animation - gerne wieder
Vielen Dank für 2 unbeschwerte,wunderschöne Urlaubswochen,in einem super sauberem Hotel.Die fleißigen Mitarbeiter haben von Morgens bis Abends die relativ große, weitläufige Anlage,sowie Toiletten ,Pools usw über die komplette Zeit tipp top sauber gehalten.Die Service-Kräfte an den Bars(bes.Poolbar)waren von früh bis spät bestens gelaunt,und haben jeden auch noch so ausgefallenen Wunsch erfüllt;-).Besonders hervorzuheben ist das tolle Animationsteam.Sowohl unsere 15 jährige Tochter(Barbie 1) bei Bobo als auch ich…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Super Hotelanlage am Schwarzen Meer
-sehr sauberes Hotel - etwas negativ waren die vielen brütenden Schwalben auf den Balkonen - tägliche Beseitigung der Ver- schmutzungen, hielt nicht lange an. Wir haben Zeitungen unter die Nester gelegt. -große Anlage mit verschiedenen Poolarten -Anlage wird ständig durch die fleißigen Frauen und Gärtner sehr saubergehalten -rund um die Uhr Essen und Trinken standard Hotelessen und 2 Spezialitätenrestaurants (Bulgarisch + Italenisch) -fast alle Kellner verstehen deutsch -viele Familien mit Kleinkinder…
Stefan(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Einmal Miramar, NIE WIEDER Miramar
Am Pool war es eindeutig zu laut, ständig laute Musik. Sogar in der Mittagszeit musste die Mucke laufen. Entspannung am Pool gleich Null. Am Strand hatte man ja nie Liegen bekommen. Der Pool war am Nachmittag total schmutzig. Meine Tochter hatte Mittelohrentzündung und Durchfall. Am besten ist es wenn man sich die Liegen von zu Hause mitnimmt. Liegen wurden bereits ab 05.00 Uhr reserviert. Um 08.00 Uhr war es meist schon zu spät um 4 Liegen zu bekommen.
Mario(46-50)Deutschland
Schönes Familienhotel
Das Hotel liegt unmittelbar am feinsandigen Strand in sehr ruhiger Lage. Wir hatten zwei Wochen Doppelzimmer mit Meerblick gebucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal sehr freundlich. Wir hatten ein sogenanntes Ultra All Inclusiv gebucht, was Essen und trinken rund um die Uhr beinhaltete. Im Hotel waren im Mai Juni vorwiegend Familien mit Kindern aus Deutschland, Russland und Ungarn. Im Mai war das Wasser noch ziemlich kalt und selbst im Hotel waren nicht alle Restaurants…