Wir fanden den Urlaub in dem Hotel gut und würden auch wieder dort Urlaub machen. Natürlich gab es auch Kleinigkeiten, die nicht so doll waren: die Fahrstühle fielen oft aus, Ablagemöglichkeiten im Bad sind sehr gering bzw. nicht vorhanden, der Teppich im Zimmer hätte einmal öfter gesaugt werden können. Aber man findet ja immer was zum meckern ;0) Positiv ist das Animationsteam hervorzuheben, die auch bei langanhaltenem Regen gute Laune verbreiteten. Die Kinderbetreuung ist super auch für unter 3 Jährige…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Anlage
Super saubere und gepflegte Anlage.Besser geht nicht. Fahren nächstes Jahr auf jeden Fall wieder hin.Für Familien mit Kindern nur zu empfehlen. Sehr freundlichen Personal und die Essens Büfett war auch Super.
Großes aber schönes Hotel in toller Strandlage.
Das Hotel war eher nüchtern aber sehr sauber!
All Inclusive ließ keine Wünsche offen - es gab von allem reichlich und das den ganzen Tag bis spät in die Nacht!
Das Publikum war international, Schwerpunkt waren die Deutschen! Das Hotel ist ideal für Familien mit Kindern...wir konnten eine hervorragende Betreuung der Kid´s feststellen.
Es gibt Telefon auf den Zimmern, aber auch die Erreichbarkeit via Handy war gewährleistet.
Wir hatten in der letzten Maiwoche…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Auch beim zum zweiten Urlaub einfach nur klasse!
Wir waren im Sommer 2010 sowie 2011 im Hotel Miramar.
Es hat sich nicht viel verändert:
• Nun gibt es Ultra All Inclusiv: an der Lobby-Bar bekommt man 24 Stunden Getränke
• Eine Kinderwasserrutsche ist neu
• Internet ist für Neckermann-Kunden nicht mehr inclusiv: 7 Tage Zugang: 30 Leva, 3 Tage 15 Leva, 1 Tag 7 Leva
Das Personal ist zum größten Teil das gleiche wie im letztem Jahr gewesen, nur das Animationsteam war komplett neu. Wir haben allerdings die Animation kaum genutzt, von daher kann ich nicht viel zu…
Es ist ein sehr familienfreundliches Hotel,sehr positiv war die grosszügige und sauberer Poolanlage(wurde jeden Abend gereinigt),eine super unterhaltsames Animationsteam. Sehr zu loben ist das sehr freundliche Servicepersonal,ob Restaurant,Bar oder Rezeption wurde man mit Freude empfangen.Hervorzuheben ist die Sauberkeit im Innen-und Aussenbereich(einzig störende waren die Schwalben,die für Verunreinigungen sorgten),Speisen und Getränke waren für jedermann Geschmack angerichtet,
Das Animationsteam haucht dem kinderfreundlichem Hotel Leben ein. Eine qualitativ gute Sportanimation( z.B. Zumba bei Nike, Step Aerobic bei Iva oder Wassergymnastik bei Phellippe) und ein gut geführter Kinderclub für alle Altersklassen. Selbst unsere Tochter war gerne dort. Lieben Gruß an Schneewittchen. Ein immer sauberer Pool und Strandtoiletten. Hervorzuheben ist die stets freundliche Bedienung an der Beachbar. Danke für einen schönen Urlaub, der sein Geld wert war!
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Minds. 6 Sterne hat das Hotel verdient
Ein super tolles Hotel da hat einfach alles gepasst wir sind da sehr gut aufgenommen worden und haben uns sehr wohl gefühlt nächstes jahr 2015 kommen wir wieder und das mit kinder weil es dort für die kleinen selbst das beste ist ... einfach spitze weiter so daumen nach oben
Eine wunderschöne supersaubere Hotelanlage mit verschiedenen Häusern und Pools, dass für Familien mit Kindern aller Altersklassen geeignet ist
Wir waren vom 19-29 Mai dort und hatten in den 10 Tagen 2 mal schlechtes Wetter mit Regen und das gleich 2 Tage hintereinander ansonsten super Wetter um die 25-28 °C. Für schlechtes Wetter sollte man sich vielleicht etwas zum Spielen mitnehmen, da die wenigen Gesellschaftsspiele die es an der Rezeption gibt schnell vergriffen sind. Auch ist an solchen Tagen die Lobby…