Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel...kann man nur weiterempfehlen!
Sehr sauberes Hotel, täglicher Handtuchwechsel, riesengroße Zimmer, ultra AI, fast nur deutschsprachige Gäste.
Beste Reisezeit für dieses Hotel liegt vermutlich im Mai/Juni/Juli.
Es ist ein wirklich ausgesprochen schönes Hotel und ich kann es nur weiterempfehlen.
Sehr schöne Anlage für Familien. Für uns war es ein entspannter Urlaub trotz 3 Kinder. Alle Mitarbeiter des Hotels gaben ihr bestes. Das Essen ist geschmack sache. Man wurde aber immer Satt. Es war ein gelungener Urlaub.
Für ein Familien-Urlaub mit Kinder ein sehr gutes Hotel. Sehr leckeres Essen, Restaurant ist sauber (Boden, Tische etc.) Badespass ohne grenzen vor allem für Kinder. Strand liegt direkt am Hotel mit Liegen. Sand ist OK.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Einfach nur traumhaft und Erholung pur!
Die Hotelanlage ist riesig und trotzdem sehr weitläufig somit viel Platz. Echt tolle Poolanlagen ein Traum für die Kinder. Die Anlagen waren sehr sauber und wurden sehr gepflegt es waren immer Angestellte da die alles sauber hielten das war echt klasse und sowas hatte ich auch noch nicht gehabt.
Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet und sehr geräumig Uns hat es vollkommen gereicht:-) Die große geräumige Dusche im Bad ist echt klasse da kann man sogar zu dritt duschen meiner Maus hat es gefallen!! Kleines Manko…
Was alles super ,ein sehr schönes Hotel, ideal für Familie, Das ganze Hotel ist sehr sauber und gepflegt,Jeder, ob Gross oder Klein kam auf seine kosten. Würden jederzeit wieder hin fahren und weiterempf..
Prima Urlaub..wir kommen gerne wieder !!! Es wurde ständig sauber gemacht, das Essen lies keine Wünsche übrig, nettes Personal, Strand super. Die Animation war nicht aufdringlich !!! Supi
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Superhotel Miramar
Superhotel, 2 x da gewesen. Zimmer groß, Suberkeit sehr gut, Hotelpersonal superfreundlich. Anlage sehr toll, supersauber. Essen All in sehr gut, sehr abwechslungsreich. Überhaupt keine Beanstandungen. Wir kommen auch noch ein 3. mal.
Handy-Erreichbarkeit sehr gut. Telefonkosten im zimmer angemessen. Wir waren immer im September. Temperatur 32 - 37 Grad.
Sehr angenehmer Aufenthalt. Der Service ist bestens, nicht nur freundlich. - Ein Tip für die Hotelleitung: Einen Bereich für Ruhe suchende einrichten. Ältere Gäste würden das sehr schätzen.
Ein wunderschöner und erholsamer Urlaub. Das Hotel ist jedem nur zu empfehlen. Zimmer sind sehr geräumig und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Auswahl an Speisen und Getränken ist riesig - für jeden ist etwas dabei. Sehr kinderfreundlich. Unser Sohn hat den Aufenthalt gerade durch die Nähe zum feinen Sandstrand sehr genossen.
ein sehr sauberes hotel mitteleren alters mit einem haupthaus und 4 nebengebäude ca1500 urlauber aller nationen überwiegen osteuropäer die aber mir nie unangenehm auf gefallen sind wie von manchen anderen schreibern berichtet
ich hatte AI und dies würde ich jedem empfehlen denn die getränke sind doch sonst sehr teuer man konnte täglich ca 12 std essen und rund um die uhr was zu trinken erhalten
durch den ständigen leichten wind sind die temperaturen von ca30-35 grad gut verträglicht ich würde wieder ende aug…