Wir haben und wohlgefühlt. Hotel im ganzen, aber auch Zimmer, Poolanlage und Restaurant wurden immer sauber und odentlich gehalten. Für das nachmittagliche Chaos im "Poolrestaurant" sind leider die Urlauber selbst verantwortlich. Mitte Juli strömten zunehmend bulgarische Urlauber ein mit großen lauten Familien. Gestört hat das nicht, man nimmt es nur eben im Restaurant auf begrenztem Platz sehr wahr.
Alles in allem aber ein empfehlenswerter Urlaub.
Die Hotelanlage ist im gepflegten Zustand. Rund um das Hotel sind Sicherheits-
kräfte, die das Hotel bewachen, damit kein Unbefugter Zutritt hat.
Es waren in den Pfingstferien viele Familien mit Kleinkindern (9 Mon. - 11 Jahren)
da. Hierfür ist das Hotel gut gerüstet, z.B. Kinderhochstuhl, etc..
Gästestruktur: Franzosen, Deutsche, Engländer, Russen.
Ende Mai/Juni zu kalt zum Baden im Meer. Insgesamt war es tgl. ein sehr frischer
Wind. Gegen abend regnet es fast täglich.
Handy-Erreichbarkeit war gut.…
wir haben den aufenthalt sehr genossen service super essen sehr gut für unterhaltung isr gesorgt der pool eifach spitze 2 min ist der strand entfern im allgemeinen sehr empfehlenswert fahren nächstes jahr wieder hin
Optisch sehr gut. Das Wasser im Pool wurde nach 2 Wochen etwas trüb, wird aber täglich mit viel Chlor behandelt. Rezeption ist immer freundlich. Das Hotel hat 500 Zimmer ( mind. 1000 Personen ). Sauberkeit war immer vorhanden. In unserem Zeitraum waren ca. 15% deutschsprachig ( D/CH/A ), der Rest Rumänien, Bulgarien und Russland. Bei den letzten 3 genannten Ländern bedarf es einen Kurs über die Esskultur. Durchschnittsalter 3-55 Jahre.
Wer mit der Esskultur unserer Nachbarländer klar kommt und von Ruhe und…
Grosse anlage mit toller Poollandschaft
Euros erst in Obzor wechseln der hotelkurs ist besch....,mit dem handy hatten wir überall empfang . Wir hatten ein tag ein auto gemietet mit ca 60 euro ist man dabei ! Sehr empfelenswert ist ein ausflug nach sozopol und nessebar !
Sollten doch noch fragen offen sein könnt ihr ja ne mail schicken !!
Dieses Hotel ist genau das richtige für einen Familien Urlaub! Sehr Kinderfreundlich und sehr sauber. Wir hatten leider 2,5 Tage Pech mit dem Wetter, was aber sehr selten in Bulgarien sein soll! Also warme Sachen sicherheitshalber mitnehmen;-) Der Transfer zum Hotel dauert ca 1 Std, zum nächsten Ort zum einkaufen sa 15 min Fussweg. Das Personal war sehr freundlich, besonders Dido;-) Der Strand war schön, genug Platz für jeden trotz der riesen Anlage! Auch am Pool, die Deutschen Gäste können es halt nicht lassen um…
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein sehr schöner Badeurlaub.
Der Urlaub war wirklich sehr schön.Das Hotel ist sehr sauber.Das Personal war sehr freundlich und auch das Essen war immer sehr abwechslungsreich und man hatte eine riesige Auswahl.Alles war perfekt und wir waren rundum zufrieden.
Ein sehr gutes und gepflegtes Hotel. Das Essen ist ausgezeichnet die Angestellten sind sehr freundlich und die ganze Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Wir werden dieses Hotel wieder besuchen - es hat uns sehr gut gefallen.
Sehr sauberes gepflegtes Hotel mit super freundlichen Personal.
Das Hotel liegt in der nähe von Obzor ca. 10 Minuten vom Hotel zu Fuss leider ist das eine sehr kleine Stadt wo man nicht sehr viel sehen kann bis auf ein paar wenige Läden.
Es waren aus allen möglichen Nationen Urlauber zu Gast (Deutschland, England, Norwegen, Bulgarien, Niederlande.....) gab aber keine Probleme da alle sehr freundlich waren.
Von jung bis alt war alles zu Gast.
Wir können das Hotel besten Gewissens jeden Nahelegen der ein paar…
Wunderschöner Strand, Essen ist lecker, wenn mein Magen es besser vertragen hätte, wäre alles super gewesen. Personal sehr hilfsbereit, jedoch nur 2 Mitarbeiter die etwas Deutsch sprechen. Barpersonal das Beste von allen. Ausflugmöglichkeiten viele gegeben, sogar bis in die Türkei. Alles in Allem für Familien ist das echt gut geeignet.