Sabine(41-45)Deutschland
Super Preis Leistungsverhaltnis
Top Hotel. Wegen der strandnahen Lage haben wir dieses Hotel mit 2 Erwachsenen und 2 Kindern gebucht. Strandnahe. Gute Einkaufsmöglichkeit in Obzor.
Fabian(46-50)Deutschland
Sehr schöner Urlaub
Ein sehr schönes Hotel direkt am Strand. Wir würden wieder kommen und können es weiter empfehlen. Es gibt alles was man braucht und noch viel mehr. 😊
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert.
Sehr schöne Anlage, mit grosszügigem Zimmer. Aufmerksames und stets freundliches Personal. Top Verpflegung, für jeden etwas dabei. Sehr sauber. Trotz der kurzfristigen Umbuchung ( de Luxe Anlage noch lange nicht fertig ) waren wir zufrieden.
Lümmel(31-35)Deutschland
All In für die Familie
Als reines familienhotel gut. Für ruhesuchende wohl weniger gut. Liegen waren am Strand knapp. Aber immer vorhanden.
Ron(41-45)Deutschland
Top Hotel für Familien mit Kindern
Top Hotel. Sehr gut für Familien mit Kindern geeignet. Es gibt für jeden etwas zu erleben. Einziger Knackpunkt, war der relativ kalte Pool
Noelle(26-30)Deutschland
Perfekter Familienurlaub
Wir waren nun schon das 2. mal in diesem Hotel und werden auch nochmal wieder kommen. Es ist einfach wunderschön. Das Essen ist super, die Lage, Sauberkeit, es gibt nichts negatives.
EiPh(31-35)Deutschland
Ein ganz ganz tolles Hotel
Das Hotel, die Angestellten und das Animationsteam sind wirklich super...wir wollten einen tollen Strandurlaub und das haben wir bekommen...wir waren letztes Jahr schon in diesem Hotel und es war wieder einsame Spitze...nächstes Jahr werden wir definitiv wieder kommen...
Alexander(36-40)Deutschland
Schönes Familienhotel
Freundliches und hilfsbereites Personal, in einem auf Familien ausgerichteten, sauberen und ausreichend ausgestatteten Hotel.
Yvonne(31-35)Deutschland
Tolles Familienhotel! Viele Kinder und Action
Tolles Hotel für Familien mit Kindern! Manches ist noch optimierungsbedürftig aber alles in allem sehr empfehlenswert! Wer keine Kinder haben will, sollte woanders hinfahren!
Günter(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wohlfühl-Urlaub vom Feinsten
Wir haben selten ein Hotel erlebt, wo die gesamte Belegschaft so um das Wohl der Gäste bemüht ist. Beginnend bei der Rezeption, über die Barkeeper und Kellner bis hin zu den Reinigungskräften - alle vermitteln den Eindruck, dass sie Ihren Job mit Freude erledigen! Wenn z.B. beim Buffet mal einem Kind der Teller samt Inhalt runterfällt und in Brüche geht, ist sofort jemand da, der das Malheur schnellstens beseitigt. Und nebenbei noch ein zweiter, der das Kind tröstet und beruhigt. Tische werden ruck-zuck abgeräumt…