Dietmar(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
eine positive Überraschung!
Das Hotel hat uns positiv überrascht! Die Anlage, die Zimmer, eigentlich alles ist sehr sauber. Der Strand ist sehr schön und gepflegt, die Animation macht in der Mittagszeit, wo viele Kleinkinder schlafen, Pause.
Alexandra (31-35)Deutschland
Immer wieder
Bestes Hotel für Familien die Animateure vor allem im Mini Club sind super! Sie gehen auf die Kinder ein und befassen sich mit aktuellen Situationen ( zb Verschmutzung am Strand Recycling Tag!!!!!)Wir sind das 2 x schon da gewesen und werden nächstes Jahr wieder kommen!
Vic(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Absolut empfehlenswert
Wunderschön für Familien. Sehr kindgerecht. Verschiedene Essensmöglichkeiten. Für jede Altersgruppe wird etwas angeboten
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Strandurlaub mit Abtrichen in der B Note
Die Anlage ist sehr weitläufig, dadurch merkt man die recht große Anzahl Zimmer gar nicht. Es gibt insgesamt 6 Pools: Einen Splash Pool für Kinder mit Rutschen, einen wirkliche risiegen Schwimmpool in dem man auch rein laufen kann, einen kleinen Rundpool (mit Düsen wäre es ein Whirlpool), einen aus drei Ineinandergreifenden Ringen bestehenden Babypool, einen Ruhepool und einem Hallenbad. Mal abgesehen von dem großen Naturpool vorm Haus (Meer).
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Das erste Mal Bulgarien
Weitläufiges, Serviceorientiertes und Kinderfreundliches Hotel. Die Verpflegung ist sehr gut. Tagsüber ist die Versorgung von Getränken an mehreren Orten gegeben und ohne große Wartezeiten möglich. Hier ein großes Lob an das Service-Personal! Unser Zimmer wurde jeden Tag gründlich gereinigt. Ich finde es schön, dass das Reinigungspersonal die Arbeitszeit nicht mit dem Falten von Handtuchtieren vergeudet hat, sondern die Zeit nutzte unser Zimmer zu reinigen. Auch hier ein großes Lob! Ich habe noch in keinem Hotel…
klaus(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Gutes Familienhotel
Sehr gut geführtes Familienhotel in toller Strandlage. Bestens geeignet für Familien mit Kindern. Gutes und vielfälltiges Speise und Getränkeangebot auch ausserhalb des Restaurants bzw. Lobbybar.
Andreas(41-45)Deutschland
Schönes und großzügiges Familienhotel
Sehr schönes Hotel. Großzügige Anlage mit tollen Strand und schönen Pools. Essen ist sehr Deutsch. Etwas mehr Fisch wäre schön gewesen. Super nettes Personal die sich um jeden bemühten. Gerne Wieder!!!!!!!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir werden dort wieder hin fliegen.
Das Hotel ist super. Es liegt allerdings sehr einsam. Bis zum Ort Obzor ist es ca.3km Fußweg. Das Essen ist fantastisch.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll mit Kindern, aber nichts für Paare und Single
Das Hotel ist ein tolles Familienhotel. Für Eltern/Großeltern mit kleineren Kindern ist es perfekt. Es ist nicht geeignet für ruhesuchende Reisende die ihre Erziehungszeit hinter sich haben. Von früh um 8.00 Uhr bis mind. abends 22.00 Uhr gibt es den kindgemäßen Lärmpegel. Trotz der vielen Kinder war die Ordnung und der Service vorbildlich. Es gab einen ruhigen Pool für Schwimmer . Die Animation war angenehm zurückhaltend. Wassersportangebote gab es an unserem Strandabschnitt nicht. Dafür war der Strand selbst und…
Benno(14-18)Deutschland
Gutes Hotel mit tollem Strand und Kinderbereich
Das Hotel ist sehr sauber. Die Zimmer sind gepflegt und wir hatten das Glück ein Zimmer mit Meerblick zu haben. Gutes Essen, toller Strand, Rundum zufrieden.