Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
FamilienHotel
Familienfreundliches Hotel direkt am Strand, sehr gutes Essen mit Ultra AI , alles da. Im September sehr viele Kleinkinder, für Erholungssuchende nicht geeignet.
Ein wirklich tolles Hotel für einen Familienurlaub
Ein sehr familienfreundliches und sehr sauberes Hotel. Man kann zur jeder Zeit Getränke und Essen bekommen. Je nach Lust und Laune kann man zwischen Strand und Pool hin und her wechseln.
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Sehr schöner Badeurlaub!
Alles bestens würden nur nicht mehr im September dort Urlaub machen , Wetter zu unbeständig und Pool zu kalt !!! Einziges Manko wir haben im Block C Erdgdschoss gewohnt wo der Flur mit Teppichboden ausgelegt ist . Dieser müsste dringend ausgewechelt werden da er von vorne bis hinten mit Flecken versaut ist 😯😞😣
Strand , Pool , Essen , Zimmer , Freundlichkeit und Service alles top Karten und Briefmarken haben gefehlt .Um die Jahreszeit konnte man nicht erwarten , dass alle Geschäfte und Freizeitangebote offen haben , wir waren alles in allem sehr zufrieden , da auch das Personal sehr zu vorkommend und freundlich war , die Anlage ist sehr zu empfehlen .
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel mit schönem Strand.Relativ gross, saubere Zimmer,schöne (nicht beheizte) Pools. Essen war okay und Personal könnte etwas freundlicher sein.
Sehr geeignet für Familien mit Kindern. Hotel ist schön. Die Zimmer sind komfortabel. Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Sehr Strandnah gelegen.
Meine Familie (meine Frau und unser 6 jähriger Sohn) hatten dieses Jahr den wohl schönsten Urlaub unseres bisherigen Lebens!!! Dieses Hotel lässt keine Wünsche offen! Sehr sauber, reichliches und sehr abwechslungsreiches gutes Essen und sehr aufmerksames Service-Personal rund um die Uhr!
ein 100%iges Familienhotel mit der Möglichkeit zu entspannen!!! wir haben bereits das selbe Hotel für 2019 gebucht und freuen uns riesig darüber!