Essen ist in diesem Hotel 1A.Für zwei Wochen hat sich nichts wiederholt,sehr abwechslungsreich und geschmacklich auch super!Alle sind sehr sehr freundlichkeit und Sauberkeit ist gross geschrieben.
Wir waren das erste Mal in Bulgarien und hatten auf Grund der vielen positiven Beschreibungen dieses Hotel ausgewählt; und unsere Erwartungen wurden zu 100% erfüllt, eher noch übertroffen!
Das Clubhotel ist sehr groß und befindet sich am Ende des Sonnenstrandes. Das Clubhotel hat zwei Pools und mehrere Bars und Restaurants. Des Weiteren gibt es einen Spar-Bereich. Der Sandstrand ist in direkter Nähe.
Vom 1. Tag an war ich begeistert. Obwohl alleinreisend ( 11 Tage) war dieses Hotel die absolut richtige Entscheidung. Nicht zu groß, nicht zu klein, ruhig mit wirklich gutem Service und Personal, nette Gäste, toller Strand, leider Quallen und im Herbst gefühlte Mio. Wespen als auch Schlechtwetter und Überschwemmungen - aber dafür kann das Hotel natürlich nichts.
Dieses Hotel ist ein wirklich schönes Hotel für Familien! Aber die riesige Clubanlage bietet trotz allem auch noch ein ruhiges Plätzchen wo man entspannen kann! Wir sind als Familie mit zwei kleinen Kinder im Alter von 3 und 6 Jahren für 15 Tage angereist und waren vom ersten bis zum letzten Tag begeistert!