Das HVD Clubhotel Miramar liegt direkt am Sandstrand von Obzor. Die gesamte Anlage ist sehr modern und ordentlich gestaltet. Durch die Ultra-AI-Leistungen bleiben den gesamten Tag über keine Wünsche offen.
Ausgezeichnetes Hotel mit top Service vorallem auch für kleine Kinder top zum empfehlen. Pool und Meer super schön und auch die Animation ist super. Nicht aufdringlich und super nett.
Mit kleinen Kindern wie auch Teenagern die optimale Wahl.Die Sauberkeit sticht sehr heraus und bei einem All inclusive Hotel sind die Themenrestaurants das absolute herausstechende Merkmal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Anlage mit oberem Niveau. Würde wieder dort buchen
Sehr gute Hotelanlage,mit freundlichem Personal.Kamen etwa um 10:00 an und konnten gleich zum Spätaufsteherfrühstück und Mittagessen vor Zimmerbezug um ca.13:00 gehen.Ist selten in anderen Anlagen möglich.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Poolurlaub mit Kind nur bei heißen Temperaturen!
Der erste Eindruck vom Hotel Miramar war positiv. Wir wurden freundlich empfangen, der Checkin ging zügig vonstatten. Die Koffer mussten wir leider alleine aufs Zimmer bringen, dafür bekamen wir ein schönes Zimmer in toller Lage quasi direkt am Meer (vom Sandstrand nur durch eine Hecke getrennt). Die beiden Pools sahen sehr einladend aus, die Anlage war gepflegt und der Sandstrand und das Meer waren ebenfalls sehr schön.
Unglaublich freundliches und aufmerksames Personal-5Sterne Niveu!Einfach Spitze!Auswahl beim Essen und Trinken ist genial!Man kann auch selber würzen.Wunderschöner Strand ,was nicht überall ist und alles sehr sauber!Bester Service!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Auf große Erwartung folgte bittere Ernüchterung!
Großes Familienhotel, sehr unpersönlich & Massenabfertigung. Im Sommer ist das Hotel nicht zu empfehlen, da Magen-Darm Virus laut Reiseleiter floriert. Ende August nicht empfehlenswert, da es viel zu kalt ist. Der Pool ist nicht beheizt, daher nicht nutzbar! Außer man steht auf Eiswasser! Wir wollten einen schönen Badeurlaub, stattdessen froren wir abends und morgens, wurden krank und hatten keinerlei Freude an unserem Urlaub. Schade, dass man so viel Geld bezahlt und dann nur Enttäuschung erfährt. Wir werden nicht…