Offizielle Hotel Homepage

Heike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mir hat es sehr gut gefallen. Ist zu empfehlen.
Im Hotel herrscht ein angenehmes Klima. Das Personal, ob im Wellnessbereich oder in der Gastronomie sind sehr rürig. Sie sind immer auf den Gast bedacht. Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vier Sterne nicht würdig
Hotel macht einen sehr schönen Eindruck von der Aussenansicht. Zimmer sehr schön. Top gepflegt. Sauna klein, Schwimmbach sehr schön.
Ilse(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Muss nicht sein!
Wir buchten das Hotel mit einem 3-Gänge Menü bzw. einem 3-Gänge Buffet. Als wir eincheckten wurden wir freundlich empfangen. Uns wurde mitgeteilt, dass bis 21.00 Uhr ein Tisch im Restaurant für uns reserviert sei. Die Restaurantöffnungszeit war bis 22.00 Uhr angegeben. Als wir um 20.30 Uhr dort eintrafen und unsere Getränke bestellt hatten, erfuhren wir von dem Buffet an dem Abend. um 20.45 Uhr war es leergeräumt. Die wenigen Wurstscheiben färbten sich bereits braun, die Käsescheiben (4) wellten sich. Auf Nachfrage…

Ines(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Gutes Hotel in zentraler Lage mit großen Zimmern.
Gutes Hotel in zentraler Lage mit großen Zimmern und nettem Personal. Alles ist sehr sauber und sieht noch neu aus. Schöner Frühstücksraum mit aufmerksamen Kellnern und guter Auswahl am Buffet. Den Wellnessbereich konnten wir zeitlich bedingt leider nicht nutzen, es sah aber alles sehr ansprechend aus. Insgesamt können wir das Hotel auf alle Fälle weiterempfehlen!
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Erholungsort
Wer nach Suhl kommt weiss was er erwarten kann. Im Vergleich zu den anderen Hotel ist dies sehr empfehlenswert - Preis/Leistung passt. Das nicht verlässliche WLAN hat die Geschäftsreise erheblich unangenehm gemacht.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel auch sehr gut zum Wellness
Schönes Hotel sehr freundliches Personal. Gute Zugverbindung und eine schöne kleine Altstadt. Essen war leider teilweise ein bisschen kalt aber dennoch große Auswahl und immer abwechslungsreich und immer frisches Obst
Olaf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Hotel u. Spa ok, Restaurant nicht zu empfehlen
Auf dem ersten Blick ist es ein schönes Hotel mit moderner Einrichtung. Leider waren für die ersten 2 Tage der Saunabereich nicht nutzbar.
Hans-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr schöne Osterwochende haben wir erlebt, rundum
Ist ein sehr schönes Hotel, man fühlt sich sehr wohl, es ist alles da, was man für ein Wochenendtrip braucht, Parkmöglichen sind vorhanden, und viele Ausflugsziele sind in der Nähe
Angela(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Modernes Hotel mit tollem Essen und schönen Zimmer
Für Erholung und Sightseeing bestens geeignet. Nettes Personal. Super Essen und schöne geräumige Zimmer und tollem Wellnessnereich.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
wir haben uns sehr wohl gefühlt
sauberer zuvorkommender Service und Gastronomie sehr guter Wellnessbereich geräumige Zimmer freundliches Personal