Offizielle Hotel Homepage

anja(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
tolles hotel
sehr angenehmer, sehr morerner erster Eindruck, der auf den zweiten blick sich noch verstärkt. toller service, sehr nettes personal
Hendrik(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Zwischenstopp oder Kurzurlaub, sonst nicht!
Neues Hotel in zentraler Lage mit äusserlich guter Ausstattung bezüglich Technik und Materialauswahl. Leider reduzierte sich dieser Eindruck aufgrund mangelhaften Services und fehlender Ausstattungsdetails auf das Flair einer Selbstbedienungsgaststätte. Insgesamt hatten wir klar den Eindruck, dem Personal (inkl.Leitung) wäre ein Workshop in einem anderen mitteleuropäischen 4-Sterne Hotel nicht abträglich, weil viele Kleinigkeiten sich ärgerlich aufaddierten. Mal was Gutes: Zeitungen und verschiedene Magazine lagen…
Veronika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
werden wir gerne wieder buchen
zentrales Hotel. Waren angenehm überrascht. Sehr schöne Atmosphäre im ganzen Haus. Top Restaurant. Sehr freundliches, zuvorkommendes Personal. Werden wir gerne wieder buchen.

Bärbel und Wolfgang aus Bremen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ein absolut weiter zu empfehlendes Hotel.
Ist erst 15 Monate alt. Ist sehr gut ausgestattet. Sehr freundliches und kompitentes Personal. Geht auf Kundenwünsche ein. Das Personal gibt sich wahnsinnig Mühe und denken sie als Gast immer daran, wie man in den Wald reinruft schalt es heraus.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Rundum gelungen für kurze Auszeit
Alle Angestellten des Hotels waren immer freundlich und hilfsbereit. Das Essen war phantastisch und beim Buffet wurde stets nachgelegt. Einzig die Getränke fand ich etwas zu teuer.
Frank(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Sehr gute Hotel im Zentrum von Suhl
Wir waren Ende April das zweite Mal hier und uns hat es jetzt noch besser gefallen. Freundliches Personal, rießiger Pool.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Name GrandHotel irreführend!
Hotel ist modern gebaut, gehört Bulgaren. Personal kann kaum gut deutsch sprechen. Speisesaal wie Kantine. Wirkt alles eher gewollt aber nicht gekonnt.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super Hotel, mit Potential nach oben
Sehr schönes Hotel mit zentraler Lage. Bahnhof 2 Minuten zu Fuß zu erreichen und auch in die Stadt ist man in wenigen Minuten gelaufen. Allerdings hat das Hotel noch etwas Potential nach oben.
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir hatten eine sehr schöne Zeit.
Ein sehr schönes Hotel. Essen super. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Personal nett und freundlich. Alles sauber und ordentlich. Zimmer sehr geräumig, grosszügig.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Grand Hotel Suhl immer wieder gerne.
Gut gepflegtes und ausgestattetes Stadthotel in Suhl. Als Ausgangspunkt für Unternehmungen ins Umland bestens geeignet.