Offizielle Hotel Homepage

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
KURZE AUSZEIT IN EINEM TOLLEN HOTEL
Neu renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Das Personal war sehr freundlich und absolut zuvorkommend!!! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!!!
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Genießerwochenende im sehr schönen Hotel
Das Hotel liegt ruhig und dennoch nur ca. 5 Gehminuten entfernt zur Fußgängerzone mit vielen Einkaufsmöglichkeiten. Der Check-In erfolgte problemlos. Wir hatten ein geräumiges Doppelzimmer Superior gebucht welches komplett neu renoviert war. Das ganze Hotel macht einen sehr guten renovierten und sauberen Eindruck. Der Wellnessbereich hat einen großen Innenpool und ist sehr schön. Wir hatten im Hotel-Restaurant Rennsteig ein drei Gänge Abendmenü wo wir aus verschiedenen Gerichten auswählen konnten. Das Essen war…
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Niemals wieder!!!
Es sollte ein Wellnessurlaub mit 2 Freundinnen werden,es war unglaublich schlecht!Der Service war das aller letzte,haben nicht das bekommen was wir gebucht und bezahlt hatten,dank inkompetenten Mitarbeitern die viele nur schlecht deutsch sprachen!

Andre(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Schönes neues und komfortables Hotel in guter Lage
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, modern und qualitativ gut ausgestattet sowie eingerichtet. Für einen Kurzurlaub in Suhl und Umgebung definitiv zu empfehlen
Katrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Tolles Wellnesshotel
Sehr schönes Hotel, modern, sauber und einem tollem Wellnesbereich. Die Zimmer sind modern und großzügig gestaltet. Das Essen ist ein Traum. Für die Raucher wird auch in einem sepperatem Raucherbereich gedacht. Das Hotel hat 4,5 Sterne verdient, eigentlich an 5 Sterne fehlt nur das Doppelwaschbecken. Die Hotelchefin ist auch präsent und hat immer ein offenes Ohr.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
mehr Schein als Sein
Grand schlecht würde ich sagen. Solange man sich im Zimmer aufhält und vor dem Abendbrot nichts essen oder trinken möchte, kann man es aushalten. Zimmer sind o.k. Rest, o je. Dampfsauna ohne Dampf, Restaurant und Bar, eigentlich nicht da. Minibar ohne Inhalt, wahrscheinlich nur für heiße Füße im Sommer gut.
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Schöne 4 Sterne am Südrand des Thüringer Waldes.
Das Hotel ist aus einer Totalsanierung eines alten Hotelgebäudes hervor gegangen. Innen drin gelungen, außen scheint noch etwas der Charme der alten DDR durch. Es hat im November 2016 seinen ersten Gast begrüßt. Aus diesem Grunde lief zur Zeit unseres Aufenthaltes noch nicht alles rund. Das Personal (überwiegend aus Bulgarien) hat die Schwächen aber durch Freundlichkeit und Engagement mehr als ausgeglichen. Schöner Wellness-Bereich, der recht große Pool ist etwas flach geraten (keinen Kopfsprung riskieren!).…
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Entspannungswochenende
Das Hotel wurde 2016 neu eröffnet.Es liegt sehr zentral in der Stadt,zum Kino 5 min.,Waffen-,Fahrzeugmuseum 10 min.,und zum Markt mit Restaurants (Waffenschmied und Gastmahl des Meeres )ebenfalls 10 Minuten. Bahnhof in unmittelbarer Nähe vom Hotel. Das Hotel ist sehr ruhig,dh.keine Geräusche von der Strasse und vom Bahnhof zu hören und auch die Gäste verhalten sich ruhig.Ein sehr schönes Schwimmbad(18 * 15 m),tolle Sauna und türkisches Dampfbad. Behandlungen wurden von uns nicht genutzt,aber das Angebot ist…
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Modernes Hotel zum Wohlfühlen
Ein Hotel in dem wir mal so richtig ausspannen konnten! Saubere und absolut moderne Zimmer! Ein toll designter Wellnessbereich und das Essen runden einen perfekten Kurzurlaub ab!
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
HVD Grand Suhl - uneingeschränkte Weiterempfehlung
Ein sehr modernes Hotel mit sehr guten Zimmern. Trotz seiner zentralen Lage ist es relativ ruhig und man kann in den super Betten gut schlafen