Patricia (31-35)
Verreist als Freunde • August 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
KURZE AUSZEIT IN EINEM TOLLEN HOTEL

Gut

Neu renoviertes Hotel mit ausgezeichnetem Service! Das Personal war sehr freundlich und absolut zuvorkommend!!! Wir werden dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen!!!

• Gut
  • Zimmer waren sehr gut und geräumig, sogar mit Sofa. Sauberkeit war top! Nur waren die Betten für unsere Bedürfnisse etwas zu weich (aber das ist Empfindungssache). Im Zimmer gab es pro Gast 1 Bademantel und Badeslipper, die man während des Aufenthaltes nutzen konnte. Zudem waren im Badezimmer alle notwendigen Pflegeprodukte (Seife, Shampoo, Duschgel, Bodylotion) vorhanden.

• Das Hotelrestaurant lässt keine Wünsche offen, egal ob bei Abendessen oder beim reichhaltigen Frühstücksbuffet! Wer hier nichts findet bzw. nicht satt wird, ist selbst schuld!!! Auch hier war das Personal sehr aufmerksam und natürlich freundlich!

• Das gesamte Personal war sehr freundlich und absolut zuvorkommend, allein deshalb ist es ein Grund wieder in dieses Hotel zu reisen! Danke für die angenehme Betreuung!

• Hotel war nur ca. 7 Min. von der Autobahn entfernt, gut ausgeschildert und leicht zu finden! Weg zum Parkplatz war etwas holperig, aber dafür der Parkplatz gut und im Preis inkl.. Wir haben in der direkten Umgebung nicht viel gesehen bzw. unternommen, da wir einen Ausflug nach Erfurt gemacht haben.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Wellnessbereich (Fitnessraum, Sauna, Dampfbad und Innenpool) war für einen Kurzaufenthalt absolut ausreichend. Täglich von 7-22 Uhr geöffnet und für Hotelgäste im Preis inkl. Handtücher und eine Flasche Wasser gab es gleich am Empfang. Der Pool war ziemlich kalt, aber nach Dampfbad oder Sauna eine willkommene Abkühlung.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde