Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Uns hat es sehr gut gefallen
Wir waren im Riviera Beach I untergebracht und waren sehr zufrieden. Den positiven Bemerkungen der anderen Bewertungen was Sauberkeit, Freundlichkeit (auch zu Kindern) und Ausstattung betrifft können wir uns voll anschließen. Die Nationalitätenstruktur im Riviera Beach I war von deutschen Urlaubern geprägt denen sich noch Briten, Russen, Bulgaren und sehr wenige Franzosen hinzu gesellten. Die Altersstruktur wechselte in der zweiten Hälfte unseres Aufenthaltes von Familien mit Kindern hin zu Senioren.
Was den…
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Entspannter und ruhiger Badeurlaub
Das Hotel Riviera Beach gefiel uns sehr gut. Die Lage ist wunderbar, da es etwas abgelegen vom Trubel liegt. Wer Ruhe sucht wird sie hier finden. Nur die Animation nervt etwas, das liegt aber auch daran, daß wir Animation allgemein als nervig empfinden. Man darf aber nicht vergessen, daß Bulgarien zum einen ein südliches Land ist und zum anderen zum ehemaligen Ostblock gehört. Das merkt man am Hotelpersonal schon das eine oder andere Mal. Wenn man darüber aber hinweg sieht, wird man den Urlaub im Riviera Beach…
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im August 2005
Der wahrscheinlich schönste Fleck am Goldstrand
Wir waren im Riviera Beach II untergebracht. Eine wirklich schöne, neue und vor allen Dingen sehr saubere Anlage. Das Personal war ständig am Fegen, Putzen, Unkraut jäten, usw. Die Gäste bestanden ca. zu 60% aus russischem, zu 30% aus deutschem und zu 10% aus englischem Publikum. Alle Bediensteten waren sehr kinderfreundlich.
Wer die Entspannung sucht, ist im Riviera Beach II bestens aufgehoben. Der Goldstrand selbst hält für jeden etwas bereit. Kulinarisch findet man am Goldtrand von Döner über Pizza bis zu…
die lage des hotel ist sehr schön und die strandnähe ist für familien sehr gut. die zimmer sind sehr sauber und haben für bulgarien einen sehr guten standard.
im mai sind sehr viele ältere leute im hotel und in erster linie kurgäste. das essen war immer sehr gut und die getränke sehr günstig (cola 50cent).
handynetz ist gut und ich denke die beste reisezeit ist der juni und september im mai war es dieses jahr sehr kalt und das meer hatte grade mal 18 grad.
Das Hotel ist wirklich spitze, sehr zu empfehlen. Allerdings erinnert es eher an eine Weltreise bevor man dort ankommt. Unser Hinflug hatte 32 Stunden Verspätung, der Rückflug 5 Stunden. Bulgaria Air ist das Allerletzte. Da bleibt bei 1 Woche Urlaub nicht mehr viel Zeit zum erholen.
Große Hotelanlage in sehr gepflegter Gartenanlage mit schönen Pools, Hallenbad , kleinem Strandabschnitt. Gediegenes Interieur. SPA für Wellness gegen Aufpreis.
In der Vorsaison für einen ruhigen Erholungsurlaub super Geeignet. Die Preise für Verpflegung außerhalb des Hotels sind auf DM-Niveau. Eine Leva hat ungefähr den Wert von einer DM.
Mittagessen für zwei mit getränken kam selten über 10 Leva! Varna ist mindestens einen Ausflug wert.
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Familienurlaub in einem super Hotel
Sehr schönes und gepflegtes Hotel.Keine aufdringliche Animation.Sehr preiswerte Wellnessabteilung.Strand und Pool sauber. Zimmer sehr groß,es gab jeden Tag frische Handtücher.Essen prima und reichhaltig.Preiswerter Familienurlaub.
Die Anlage besteht aus 2 Gebäuden (Haus I v. 2002, Haus II v. 2004), die vergleichbaren Komfort haben. Rezeptionen und Restaurants sind getrennt und durch den Gast nicht frei wählbar. Eigentlich handelt es sich um 2 getrennte Hotels mit gemeinsamen Außenbereich. Wir wohnten in Haus I und waren sehr zufrieden mit der neuwertigen und schönen Gesamtanlage drinnen wie draußen. Sämtliche Einrichtungen und Anlagen wurden ständig sauber und in Ordnung gehalten.
Die Gäste kommen aus Belgien, Frankreich, Niederlande,…
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Traumhafter Urlaub, traumhaftes Hotel
Das Hotel besteht aus zwei Gebäuden, Riviera Beach 1 und 2! Seit diesem Jahr wird auch AI angeboten, im einen Haus AI im anderen HP!
Die Empfangshalle ist im Riviera Beach 1, dort waren wir auch untergebracht, alles sehr sauber und das Hotelpersonal sehr freundlich!
Im Riviera Beach 1 ist auch der Animationsraum, der aussieht wie ein kleines Theater, dort finden jeden Abend Shows statt.
Das Riviera Beach 2 haben wir uns nicht angeschaut, aber da wir dieses Jahr wieder gebucht haben und zwar AI (das wohl im RB 2…
Glauben Sie/ Ihr mir dieses Hotel ist einfach nur das Beste für single und Familien Urlaube. Dieses Hotel ist das 2t Beste nach dem Hotel Imperial am Goldstrand, beschreibung unnötig!!! Einach hinreisen, staunen und genießen. Mehr kann man duzu nicht sagen.
Ich kann ihnen dieses Hotel nur Empfehlen vorallem wenn sie mit ihren Kindern dort hin Urlaub machen wollen. Ich bin nun 18 Jahre und ich kann ihnen sagen ich hab innerhalb von 2 Stunden Jugendlich in meinen Alter gefunden mit dem Ich etwas unternehmen konnte.…