Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit dem Hotel.
Die Putzfrauen kamen jeden Tag einmal und haben die Zimmer gründlich gereinigt. Essen war in Ordnung leider ein bisschen zu wenig Abwechslung,
das Salatbuffet ist jedoch sehr empfehlenswert und es ist für jeden etwas dabei. Es gab ein großer und ein kleiner Pool beide sehr sauber.
Wir würden wieder das Hotel Viva buchen und hatten 2 super Wochen die Lage des Hotels ist in Ordnung zum Strand ungefär 5 Gehminuten und zu den Discos auch!
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Gutes Hotel für einen Badeurlaub
Die Doppelzimmer sind eher klein, aber man kommt damit zurecht. Die Entfernung zum Strand ca. 900m muß man in Kauf nehmen. Die Treppen sind aber schon gefährlich man sollte nichts getrunken haben sonst könnte es gefährlich werden. Wenn man es am Strand ein wenig ruhiger haben möchte muß man noch weiter laufen ca. 1,5 km Richtung Riveria Beach Club da kann man es aushalten. Ansonsten beläuft sich der Mietpreis für Liege + Sonnenschirm + Auflage auf 17 Lewa + gleichmäßige Beschallung wer es braucht sollte es machen.…
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Viva
Wir hatten ein "besseres" Zimmer, extra groß, mit Meerblick. Das war sehr gut, die normalen Zimmer und Badezimmer kann ich nicht bewerten.
Das Essen war Mittelklasse. All inclusive war ok, hab ich aber auch schon besser erlebt. Die Mahlzeiten hatten irgendwie Kantinencharakter, das lag daran, daß man überhaupt nicht bedient wurde. Das Salatbuffet und auch das Dessertbuffet war nett aufgebaut, die warmen Speisen waren lieblos mit Suppenküchercharakter hingestellt. Getränke konnte man sich selber zapfen. Die…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel VIVA - klasse!
Hotel macht von außen einen sehr gepflegten Eindruck. Auch die Zimmer sind sehr ordentlich und gepflegt. Das AI-Angebot ist sehr umfangreich. Getränke von 10.30 Uhr bis 24.00 Uhr. Frühstück, Langschläferfrühstück, Mittagessen, Snacks, Abendessen, Snacks... Fast rund um die Uhr konnte man essen und trinken. Das Essen ist meiner Meinung nach für bulgarische Verhältnisse sehr gut und sehr umfangreich.
Hotel VIVA - sehr empfehlenswert!
wir hatten ein total ausreichendes sauberes zimmer mit doppelbett,balkon und dusche.im ganzen hotel hat man eigentlich immer jemand putzen sehen.als wir ankamen waren viele abi abschlussklassen da.was uns aber nicht gestört hat,da es sich durch die grösse des hotel s sehr verlaufen hat.80% deutsche der urlauber.und von alt bis jung war auch alles vorhanden.
Wir können dieses hotel einfach nur weiter empfehlen,und haben es auch gemacht!Der service,das Personal und die sauberkeit waren ganz toll.wir überlegen schon gleich wieder für das nächste jahr zu buchen.juni war optimal,ca.30 grad,das reichte!
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Gutes Hotel mit kleinen Schwächen
Das Hotel ist sauber, geputzt und gereinigt wird rund um die Uhr.
Einfacher Checkin, Checkout noch einfacher :-).
Wir hatten AI und waren mit der Speisenauswahl zufrieden.
Es war unser erster Urlaub wo man auch die Getränke selbst "zapfen" musste. Die Bartender machten auch andere Drinks als nur die aufgeführten auf der Karte.
Wir hatten sehr viele Deutsche Besucher, ansonsten Belgier/Holländer, einige Iraner und auch Bulgaren (vermutlich:)). Alles in allem sehr nett, nichts anstössiges.
Es wird oft darauf…
hallo,
also ich habe meinen ersten urlaub den ich ohne meine eltern verbracht habe am goldstrand im hotel viva verbracht.
Es war wirklich sehr schön und die leute waren auch alle sehr nett ;-) ;-)
Ein sehr gemütliches und sauberes Hotel, das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Minuspunkte gibt es für den Kaffee (ungeniessbar) und für das Bier (Kamenitza, liebe Kölner ihr werdet es lieben, der Rest eher weniger:-))
Ein fetter Minuspunkt allerdings ist die Treppe in den Ort hinunter, diese ist baufällig, kaum beleuchtet und nachts lebensgefährlich.
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2009
Hotel Viva - ganz ehrlich!
All inclusive. Äusserlich war alles sauber, habe leider aber nicht einmal gesehen, dass etwas gewischt, geschweige denn desinfiziert wurde!!
Also mal ganz ehrlich, für den Preis bekommt man bessere Hotels, habe einige andere im Urlaub erlebet, z.B. Madara. Mein Tipp: Desinfektionsspry mitnehmen und Essen ausse3rhalb des Hotels!!