Beckmann(51-55)Deutschland
ein gut geführtes Haus mit freundlichen Personal,
freundlicher Emfang, schneller Ein und Auscheck,saubere große Zimmer(Superjunior), abwechslungsreiches Essen ,
Astrid(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Preis- Leistung absolut top!
Preis Leistung sehr gut, daher insgesamt volle „Sternenzahl“. Minuspunkt: Kein wirklicher Miniclub (Buntstifte plus Papier bereitgestellt, das war‘s unter Tags (zumindest Anfang Juni))Kinderdisco allerdings super! Trotzdem: Jeder einzelne Mitarbeiter (auch Animateure für Kinder) stets sehr freundlich und bemüht! Entspannte Atmosphäre, kein täglicher „Liegenkampf“, gutes Essen, sehr gute Bewirtung, sehr große und saubere Zimmer (im 8. Stock riesige Dachterrasse mit atemberaubenden Ausblick)....wir kommen gerne…
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Immer wieder kommen wir wieder😍😍
Absolut alles spitze 👍super sauber Personal Essen alles perfekt besser geht nicht. Wir sind das zweite Mal da und kommen nächstes Jahr wieder
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wunderschöner Traumurlaub!
Tolles Hotel in zweiter Reihe. Personal ist ein eingespieltes Team. Vor allem i.d. in der Lobbybar- allen voran Seven!!! und die anderen, uns liebgewonnenen Barkeeper wie Enrico -danke für die tollen Gespräche!- Angel und Lydia (mit ihrer Swimmimg Colada ;) :-p ) ; alle waren so was von freundlich und zuvorkommend. Alle Servicekräfte sollen sich mit dieser Bewertung angesprochen fühlen! Auf jeden Fall hatten wir einen traumhaften, herrlichen und erholsamen Urlaub genossen!
Timo(26-30)Deutschland
Angenehmes Hotel mit schöner Anlage
Das Hotel war sauber und die Analge in einem guten Zustand. Die Zimmer waren etwas hellhörig, aber die Zimmergröße sowie die Betten waren gut. Die Poolanlage war sehr schön, beim Essen hätten wir uns mehr Abwechslung gewünscht.
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ich bin sehr zufrieden mit dem Hotel
Bin suber zufrieden mit den hotel servic sehr gut ,Essen sehr gut,sauberkeit sehr gut und alle sehr freundlich,Sehr ruhige Lage
Helmut(66-70)Deutschland
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Das zweite mal hier, wie immer die Lage und das Hotel für uns optimal, abseits vom Ballermann Stress, Fußläufig 10 min. zur Partymeile , aber ------???????
Anke(46-50)Deutschland
Geheimtipp! Nächstes Jahr kommen wir wieder
Ein gepflegtes Hotel, mit sehr gutem Essen. Wünsche werden sehr schnell erfüllt. Jedoch nicht gut für Menschen, die nicht mehr gut zu Fuß sind und für die Treppen ein Problem sind.
Wilma(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Alles super, Super Service, sehr Gutes Essen,sehr gute Animation, Wir sind sehr zufrieden mit dem Zimmer, Probleme wurde gleich behoben
Bianca(41-45)Deutschland
Super Urlaub mit Mann und Freunden gehabt
Wir, mein Mann und ich, waren im Juni zum zweiten Mal in diesem Hotel Letztes Jahr mit Familie, dieses Jahr mit Freunden. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen. Personal super, Sauberkeit super, allgemein super! 👍👍 Werden nächstes Jahr wieder dieses Hotel wählen. TOP bleibt so