Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schlaflose Nächte da Matratzen durchgelegen sind.
Anlage und Essen sind recht gut, die Matratzen im Zimmer eine Zumutung. Die Liegen am Hotelstrand sind durch die Bank alle Schrott sprich kaputt und unbrauchbar.
Sehr sauberesl, sowie gastfreundlich, das Animationsteam ist hier perfekt für die Leute zum unterhalten Das Essen sowie dies lobby Bar sind für jeden Wunsch offen, am Service wir man jedes Mal gleich geholfen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Keine Wünsche offen, absolute Weiterempfehlung!
Das Hotel hat sofort von außen und von innen einen sehr guten Eindruck gemacht. Es ist alles sehr sauber und das Personal überaus freundlich. Für einen entspannten all inklusive Urlaub sehr gut geeignet.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Topp Hotel
Alles was versprochen wurde ist auch eingehalten worden . Hotelzimmer sehr sauber,Essen zu allen Mahlzeiten super,freundliches Personal.
Immer wieder gerne und zu empfehlen .
Beim der hinfahrt denkt man oh mein Gott. Aber man wird sehr sehr empfangen. Der Koffer ist mir noch in keinen Hotel bis ins Zimmer gebracht worden. Daumen Hoch!!!!!1
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Erholung am Schwarzen Meer
Sehr angenehmes komfortables Hotel mit Wohlfühlcharakter. Man fühlt sich rundum zuhause und es ist alles da was man braucht für einen angebehmen Urlaub. Strandurlaub aussergewöhnlich schön
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Immer für eine Wieferholung zu empfehlen
Super tolles Hotel mit genialem Personal. Immer freundlich und hilfsbereit. Super tolles Essen und Getränke. Mir bestens zu empfehlen. Animation Toooooop.
Wir waren nun zum zweiten Mal im HVD Viva Club Hotel und es hat uns erneut überzeugt. Das Essen im Hauptrestaurant als auch an der Pool/ Strand Bar war sehr lecker und vielfältig. Fast an jedem Tag gab es einen Themenabend (italienisch, asiatisch, griechisch..)
Besonders zu empfehlen sind die A- la Carte Restaurants. Auch die Cocktails an der Bar sind sehr gut.
Das Personal war ebenfalls sehr nett und kompetent.
Man konnte festellen, dass eventuelle Kritikpunkte ausgebessert wurden bsp. gab es neue Liegen und…