Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Für einen erholsamen Badeurlaub jederzeit wieder
Das Hotel HVD Viva Club Hotel ist ein sehr gut geführtes Hotel mit ansprechender Einrichtung, sehr ruhig gelegen mit gutem Essen.
Marc(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Bestes Hotel am Goldstrand für Jung oder Alt
Das HVD ist meiner Meinung nach die beste Wahl am Goldstrand. Waren eine Woche hier und liegen gerade am Pool und genießen die letzten Stunden. Das All-In-Angebot bis hin zu Kellnern oder den Putzfrauen ist alles stimmig und einsame Spitze. Wenn es unser wieder an den Goldstrand ziehen sollte, dann in dieses Haus. Vielen Dank für die super Woche !!!
Annette (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist zu empfehlen. Freundliches Personal, saubere Zimmer, gutes Essen. Sehr gute Animation, am Abend hatten sehr viel Spaß mit Velko und Moni!
Familie Kupfer(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Alles super!
Das Hotel ist zu empfehlen essen super ,Zimmer sind sauber,Personal sind net.Strand ist sauber !!!Alles top!!Coktails sind lecker!!!
Christian (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr entspannter urlaub
Der urlaub war super in diesem hotel. Das Personal bis zum Essen war alles wie beschrieben. Das perfekte hotel für Jung und Alt.
Britta(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Dieses Jahr unbedingt doppelt so lange.
Wir waren im September 2018 dort, 1 Woche zum probieren, dieses Jahr gleich 2 Wochen gebucht. Super sauber, nur leckeres Essen. Service, Sauberkeit und Animationsteam waren traumhaft.
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Immer wieder gern !
Wir waren das erste mal dort und waren mehr als zufrieden ! Sehr sauber, sehr modern, sehr freundlich ! Nächstes Jahr dann wieder ! :)
Bettina(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wer hier 98 % gibt, ist nicht viel, gut gewohnt
Wir kennen das HVD Miramar in Obzor und hatten uns bei 98 % das erhofft, was wir dort erlebt haben, leider wurden wir da sehr enttäuscht. Was uns neben dem unglaublich gestört hat, was wir unten beschreiben ist folgendes: Am Strand nur Plastikbesteck, Plastikbecher, Plastikteller von der günstigsten Qualität, deshalb fliegt beim kleinsten Windhauch auch alles ins Meer, ganz ganz schlimm. Im Hotel am Pool und überall vor dem Hotel nur Plastik der günstigsten Qualität. Ich möchte gerne wissen, wie viele große…
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Rund um gut
Das Personal war immer sehr freundlich. Die Räumlichkeiten waren stets gepflegt und sauber. Am Pool waren ausreichend liegen. Sogar am Strand war durchgehend immer etwas frei.
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Es ist jetzt unser drittes Hotel in Bulgarien und das hvd Viva hat alle übertroffen . Der nächste Urlaub im Viva ist schon gebucht