Schönes sauberes Hotel. Gut gepflegt und nettes Personal. Essen ist hervorragend. Es gibt 2 tolle a la Carte Restaurants. Der Pool ist sauber und die Zimmer toll und modern
Wir waren vom 10.06.18 bis 21.06.18 mit 4 Personen Gäste im HVD Viva. Bei der Ankunft im Hotel wurden wir nett und freundlich begrüßt. Das Einchecken ging schnell und problemlos. Für Spätanreisende Gäste besteht die Möglichkeit noch etwas zu essen. Das Hotel ist sehr ruhig gelegen und befindet sich in einem guten Zustand. Im sehr gepflegtem Außenbereich befinden befinden sich der Pool mit Pool/Snackbar und eine Show Bühne für die abendlichen Veranstaltungen. Es waren sehr viele deutsche Gäste im Hotel. Kostenloses…
Dadurch, dass das Hotel am 05.05.2018, also eine Woche vor dem offiziellen Saisonbeginn bereits öffnete, stand der Strandabschnitt noch nicht zu Verfügung; es war aber auch noch zu kalt, um zu baden.
Es wurde vor wenigen Jahren grundsaniert; Die Zimmer sind nicht übermäßig groß, aber für eine Woche okay.
Das Hotel ist etwa 10 Gehminuten entfernt vom Strand. Ein Shuttlebus bringt die Gäste hin und zurück zum privaten Strandabschnitt des Hotels. Dort soll es dann auch eine Bar mit Getränken und Snacks geben.
Das…
Super preis leistungsverhältnis ! Zimmer sauber ! Netter Service ! Bin alleine mit Kind gereist und fand den kinderclub und die animation klasse . Super animationsteam. Das Essen hätte abwechselungsreicher sein können aber auch vollkommen ok.
Wir haben bereits zum 4.Mal im Hotel Viva unseren Urlaub verbracht u. waren wieder einmal rundum zufrieden. Das gesamte Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend u. immer bemueht, dass man sich als Gast willkommen fuehlt. Die Sauberkeit, das gute Essen u. die gemuetliche Atmosphaere tragen dazu bei, den Urlaub in vollen Zuegen geniessen zu koennen.
Hochachtung an die Hotelleitung, die es schafft, ihr Team dermassen zu motivieren, dass es so viele zufriedene Gaeste gibt.
Von uns 100%ige Weiterempfehlung!
Wir…
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ich gebe volle Punktzahl. Da passt Alles!
Super Hotel, sehr sauber und gepflegt. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend, Super Essen. Lage etwas abseits des Trubels, aber trotzdem Zentrumsnah.
Schönes Hotel, aber leider kein Strand vor der Tür
Schönes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern. Bei der All-incl. - Variante war immer was Passendes dabei.
Höhepunkt waren die beiden A-la-carte - Abende, da gibt man sich extrem viel Mühe.
Getränkeauswahl war super, vor allem die Cocktails.
Badeferien
Da das Hotel Riu Astoria das wir gebucht hattenund noch nicht fertig war mussten wir uns für ein anderes Hotel entscheiden
es war das Hotel HVD Viva-Club
Das Hotel war ganz in Ordnung wir hatten ein Komfortzimmer es war recht groß wurde jeden Tag gründlich
gereinigt.Das Strandrestaurant hat uns auch sehr gut gefallen.
im Hauptrestaurant waren viele Speisen leider nur lauwarm oder kalt die Auswahl war groß
ebenso waren einige All Inklusive Getränke an der Lobby-Bar von billiger Quallität und…
Das Hotel war toll, vor allem die Animation und die vielfätigen Shows, die sie gemacht haben. Dazu noch das gute Essen und der tolle Strand. Mehr kann man nicht wollen!
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Für eine Woche sehr schönes Ziel.
Preis-Leistung passt. Hotel ist sehr gut gepflegt und sauber. Personal ist freundlich. ca 85% deutsche Urlauber, Personal spricht deutsch. Über eine Treppe am Ende der Anlage gelangt man schnell zur Strandpromenade mit vielen Marktständen usw. Beim Essen gibt es sehr viel Auswahl aber es wiederholt sich alles. Meine Empfehlung erst eine kleine Portion probieren und dann ggf nachnehmen. Wir hatten einige Gerichte die toll aussahen aber leider nicht unser Geschmack waren.