Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Prima Service, tolle Lage, moderne neu ausgestattete und saubere Zimmer - was will man mehr. Die 98% Empfehlungsrate bei Holidaycheck absolut verdient!
Wir waren dieses Jahr die ersten 20 Gäste am Eröffnungstag. Das Buffet war ausgelegt für 150 Gäste. Es war alles da trotz weniger Gäste. Das Essen war für ein 4 Sterne Hotel super. Mein Bauch dankt am Umfang. Super waren die Animateure, die uns trotz schlechtem Wetter (wir hatten nur zwei Tage Sonne) uns den Urlaub verschönert haben. Erwähnenswert ist, das Hotel legt sehr viel Wert auf Sauberkeit. Bis auf 1er Spinngewebe an der Bar habe ich keine Unsauberkeit bemerkt. Wie meine Vorgänger muss ich ein Lob auf die…
Speisen und Getränke sind vorzüglich. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Sauberkeit ist in allen Bereichen erstklassig. Wir können das Hotel sehr empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Service und Atmosphäre locker und gut
Das Hotel liegt an einer Anhöhe mit Wald in der Nähe. Zum Meer sind es etwa 10 Min. zu Fuß. Wir hatten ein Zimmer im 6. Stock mit Meerblick. Für unsere Zwecke hat es sich gut geeignet, da wir gerne wandern u. schwimmen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein schöner Urlaub
Beim Hotel Viva handelt sich um ein modernes und geschmackvoll eingerichtetes Hotel, welches ein wenig entfernt von der Partymeile liegt. Somit ist es sowohl ruhig, aber man erreicht alles in wenigen Minuten. Es verfügt über einen großen Pool mit ausreichend Liegen und einen hoteleigenen Strand, welcher mit dem Shuttlebus zu erreichen ist. Aus diesem Grund ist es sehr gut für einen Badeurlaub geeignet.
Das Hotel ist in einer sehr guten und in einer ruhigen Lage.
Die Partymeile ist circa 5 Minuten Fußweg entfernt.
Das Personal ist mega freundlich und beherrscht die deutsche Sprache gut.
Sami der Mitarbeiter aus der Rezeption ist der beste, mega sympathisch und sehr lustig.
Eine Reise wert!!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Wir waren für eine Woche dort. Das Essen war gut und die Getränke Auswahl auch. Wir hatten ein schönes Zimmer mit Meerblick und es war ein sehr schönes und ausreichend großes Zimmer. Das Personal war sehr freundlich und verfügt über gute deutsch Kenntnisse.