Sehr gutes hotel, nur zu empfehlen. Freundliches Personal, sehr zuvorkommend. Zimmer sauber. Das Essen war sehr lecker und abweckslungsreich. Hotel war genau wie im Katalog beschrieben. Vielen Dank für einen schönen Urlaub. Jedes Jahr gerne wieder.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel, sehr schöner Urlaub
Das Hotel ist insgesamt nur zu empfehlen! Selbst bei schlechtem Wetter kann man einen super schönen Urlaub erleben. Alles ist sehr sauber, das Personal, ob Kellner, Putzfrauen oder Rezeptionist ist sehrfreundlich und rundum bemüht. Man kann sich den ganzen Tag von dem klasse Animationsteam bespassen lassen, es wird aber auch ein Nein danke sehr gut aufgenommen und aktzeptiert. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Auch hier hat man mit 3 Restaurants vielfältige Möglichkeiten. Das Hotel liegt sehr zentral,…
Hotel ist sehr sauber und ganz modern eingerichtet .Das Personal ist sehr,sehr freundlich . Die Zimmer mit Meerblick sind ein Traum. Im Speiseraum sind die Speisen liebevoll angrichtet und super lecker. Die Managerin des Hotels ist spitze , eine so liebenswerte Person haben wir lange nicht kennen gelernt.
Das Hotel hat uns Zwei Freunde sehr überzeugt. Die Zimmer waren gros und wurden immer ordenptlich gereinigt. das Personal war konstant freundlich und hilfsbereit. Ein spezielles Lob gilt den Animationsteam. Vorallem Didi war immer witzig und konnte die Urlauber begeistern!!
essen super gut. Personall ist sehr nett. Super Buffet. wir sind sehr zufrieden und kommen nachstes Jahr bestimmt wieder. DieVerbindung zum Strand ist ideal!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
14 Tage Erholungsurlaub
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert !!
Ruhige Anlage und trotzdem schnelle Wege zum Strand
Mit dem Bus gehts zum gepflegten hoteleigenen Strand (2 min.)
Wunderschönes Meer und kostenlose Liegen und Sonnenschirme
Katia von TUI hat einen tollen Job gemacht bei der Reise ins bulgarische Dorf . Danke
Personal super freundlich und das Essen war ein Traum
Jederzeit wieder !!
14 Tage sonniger Erholungsurlaub
Schönes Hotel, etwas zurückgesetzt aber Strand bequem Fußläufig zu erreichen.
Zimmer sauber und gepflegt mit Balkon.
Personal durch die Bank weg freundlich und hilfsbereit.
Wenn es nochmal an den Goldstrand gehen sollte, würde ich wieder buchen.
Sehr gutes Hotel für entspannten Partyurlaub. In der Hochsaison kann das Aufeinanderprallen von Partytouristen und Familien klar zum Problem werden. Positiv für ein günstiges All-Inclusive-Hotel war die Verpflegung.
14 Tage verwöhnt werden auf ganz hohem Niveau. TOP
Sehr sauberes Hotel mit tollem Personal. Stets hilfsbereit und bemüht alles möglich zu machen. Für uns ( Badeurlaub) genau das richtige. Wir wollten 14 Tage das rund um Wohlfühlpaket und haben es auch bekommen. Die Zimmer ( wir hatten 6 Etage MB war klasse und das Zimmermädchen war Top) sehr sauber und gemütlich. Wir waren erstaunt, dass es nur 4 Sterne hat weil wir fanden, dass bei der Leistung aller Angestellten und diesem Service, der Lage, und der Zimmer sicherlich ein 5 Stern durchaus angebracht wäre!!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
sehr schöne Zeit im Hotel und ausserhalb verbrac
Wir hatten hier im Hotel super tolle Zeit verbracht. Hotel, Personal und AnimationSUPER!!!!! wir danken allen für alles! shows waren immer klasse! danke an Toni, Rosi, Kate, Rali, Didi, Vlado, Rado und Stefan!!!!!