Christina(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Stadthotel in perfekter Lage!
super Stadt Hotel in toller Lage, trotzdem ruhig. Die Zimmer sind geräumig und sauber, Personal recht nett. Tolle Rooftopbar, leider nichts für Kinder:-(
Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Modernes Hotel mit fantastischer Aussicht
200 Meter vom legendären Times Square entfernt liegt das Hotel im Herzen von Manhattan und war damit der perfekte Ausgangspunkt für unsere Stadterkundungen. Die Zimmer und Badezimmer sind modern eingerichtet. Aus den oberen Etagen hat man einen fantastischen Blick über die Stadt. Preise sind wie überall in Manhattan ziemlich gesalzen.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Zentral gelegenes Hotel
Dieses Hotel hat eine sehr zentrale Lage. Dennoch ist es auf den Zimmern ruhig. Für mich das beste Preis/Leistungs Hotel. Die Bar auf dem Dach ist die höchste in Manhatten und bietet einen wunderbaren Ausblick, für diesen zahlt man aber auch gut.
25.05. - 23.07.262 ERW
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super Lage am Times Sqare
Wir waren sechs Nächte in diesem Hotel über Thanksgiving. Zentral gelegenes Hotel am Times Square. Von hier aus sind alle wichtigen Sehenswürdigkeiten und die U-Bahn Stationen zu Fuß möglich. Central Park, Rockefeller Center, Empire Staat Building bis ca. 15 Min. vom Hotel entfernt. Die Thanksgiving Parade war nur wenige Minuten vom Hotel entfernt gut zu sehen. Wir wohnten in einem Zimmer im 42. Stock. Super Aussicht und sehr ruhig. Das Zimmer ist modern eingerichtet. Die Rooftopbar im 54. Stock bietet einen…
Manuel(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zentrales Hotel
Super modernes Hotel direkt am Time Square, Toller Ausblick von der Rooftop Bar auf die Skyline von New York, Zimmer sind für New Yorker Verhältnisse relativ groß!
Andre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolle Tage in New-York, absolut zu empfehlen!!
Hotel in perfekter Lage um New-York zu erkunden. ca. 50 Meter vom Times Square entfernt in einer ruhigeren Seitenstraße. Zimmer groß, sauber und nicht abgewohnt. Sehr schöne Rooftop Bar!
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Mitten in der Stadt, die niemals schläft
Super Lage, Broad was um die Ecke, 5 th Avenue, Empirie State Building, Rockefeller Center fusslaeufig, gute Ausstattung, gepflegt und sauber. Kaffeeautomat auf dem Zimmer
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schön, modern und mittendrin!
Das Hotel ist sehr schön und modern eingerichtet und liegt dazu super zentral. Neben den ganzen Sehenswürdigkeiten auch viele Restaurants und Cafés in unmittelbarer Nähe.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Modernes Stadthotel in Midtown Manhattan
Für Manhattan angenehm großes Zimmer (Standard King) in zeitlosem modernen Design. Das Preis Leistungsverhältnis zum Reisezeitpunkt war hervorragend.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Kann ich nur empfehlen
Das Hotel Hyatt am Times Square hat die perfekte Lage. Nach einer Gehminuten sind Sie am Times Square und nur ca. 5 - 10 Gehminuten sind Sie am Rockefeller Center. Die Zimmer sind sehr schön und mit einer super Aussicht. Kann ich nur empfehlen.