Über die Deutzer Brücke direkt mit der Innenstandt verbundenes typisches Business-Hotel mit allem was nötig ist, aber mit kargem Charme. Ausgezeichnetes Frühstück!
Die Bediensteten sind zuvorkommend und freundlich, aber Ordnung und Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben in der Bar, meiner Meinung nach war es eine Maus beobachtet wie sie ihr Essen am Boden geholt hatte, in der Reception gemeldet sagte man uns, die kommen halt vom Wasser her......
Der Dinner war ein Desaster- niemand hatte für den Service Zeit und wir mussten den Wein selber einschenken, mein Rinderfilet ist nach 2 Std. trocken und ungeniessbar serviert worden.........
Das Hotel ist neben einer…
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Rheinblick welches modern eingerichtet war. Das Frühstücksbuffet war üppig und das Personal sehr freundlich. Im SPA Bereich haben wir uns wohl gefühlt und konnten nach dem Shopping entspannen.
Alles entspricht einem 5 Sterne Hotel
Nicht zu empfehlen... Wohl nur wenn man Luxussuite
Sehr schnuddelig,Frühststückstische nicht sauber und Personal steht dumm rum. viel zu teuer, sein geld nicht wert .Nach Beschwerde sollte ich Frühstück umsonst haben,obwohl ich vorher 150Euro für 3Nächte bezahlt habe.Parkplatz gab es auch nicht.Fenster kann man nicht öffnen.Wir kommen nicht wieder!!!
Ausgezeichnetes Hotel mit schönen Zimmern, top Service (sehr rasch beim Check-in und Check-out), gutem Frühstück und für Hotels überdurchschnittlich großem Fitnesscenter - der Preis der Garage gestaltet sich jedoch leider sehr hoch.
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Rhein mit Blick auf den Dom.
Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber.
Das Frühstück war sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt.
Traumlage direkt am Rhein und direkt gegenüber vom Kölner Dom. Riesiges Frühstücksbuffet mit sehr umfangreicher Auswahl( u.a großzügiges Angebot an frischem Obst).Toller Ausgangsort, um Köln zu Fuß zu erkunden.
Im Mai 2018 wird das Hyatt Regency Köln 30 Jahre alt. Dies war mein 11. Aufenthalt im Hotel, der letzte Aufenthalt war im Jahr 2009. In der Zwischenzeit hat sich einiges im Hotel verändert. Bis 2009 habe ich das Hotel 1-2 Mal pro Jahr besucht, danach hat es mich und die Familie ins Park Hyatt Hamburg gezogen. Ich werde ab 2018 wieder regelmäßig in Köln sein und dann wieder im Hyatt Regency übernachten.
Das Hyatt Regency liegt in Köln-Deutz, in unmittelbarer Messenähe, direkt am Rheinufer. Das Hotel ist durch die…
Modernes Hotel mit sehr hohem Standard und vielen Annehmlichkeiten in Köln. Insbesondere der Blick auf den Rhein samt Brücke und entferntem Dom weiß zu beeindrucken!