Tanja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Toller Blick auf den Dom
Sehr freundliches Personal, schöne Zimmer, bequeme Betten, ruhig, Frühstück super, dabei toller Blick auf den Dom, Lage direkt am Rhein
David(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Gutes Businesshotel
Über die Deutzer Brücke direkt mit der Innenstandt verbundenes typisches Business-Hotel mit allem was nötig ist, aber mit kargem Charme. Ausgezeichnetes Frühstück!
André(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Für mich keine 5 Sterne
Die Bediensteten sind zuvorkommend und freundlich, aber Ordnung und Sauberkeit lässt sehr zu wünschen übrig. Wir haben in der Bar, meiner Meinung nach war es eine Maus beobachtet wie sie ihr Essen am Boden geholt hatte, in der Reception gemeldet sagte man uns, die kommen halt vom Wasser her...... Der Dinner war ein Desaster- niemand hatte für den Service Zeit und wir mussten den Wein selber einschenken, mein Rinderfilet ist nach 2 Std. trocken und ungeniessbar serviert worden......... Das Hotel ist neben einer…

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Blick auf den Rhein
Wir bekamen ein kostenloses Upgrade auf ein Zimmer mit Rheinblick welches modern eingerichtet war. Das Frühstücksbuffet war üppig und das Personal sehr freundlich. Im SPA Bereich haben wir uns wohl gefühlt und konnten nach dem Shopping entspannen. Alles entspricht einem 5 Sterne Hotel
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Nicht zu empfehlen... Wohl nur wenn man Luxussuite
Sehr schnuddelig,Frühststückstische nicht sauber und Personal steht dumm rum. viel zu teuer, sein geld nicht wert .Nach Beschwerde sollte ich Frühstück umsonst haben,obwohl ich vorher 150Euro für 3Nächte bezahlt habe.Parkplatz gab es auch nicht.Fenster kann man nicht öffnen.Wir kommen nicht wieder!!!
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
High-end Hotel mit ausgezeichnetem Service
Ausgezeichnetes Hotel mit schönen Zimmern, top Service (sehr rasch beim Check-in und Check-out), gutem Frühstück und für Hotels überdurchschnittlich großem Fitnesscenter - der Preis der Garage gestaltet sich jedoch leider sehr hoch.
Max(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Klasse Hotel mit super Lage!
Das Hotel hat eine super Lage direkt am Rhein mit Blick auf den Dom. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Das Frühstück war sehr reichhaltig mit allem was das Herz begehrt.
Carsten Uwe(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Traumlage direkt am Rhein ggü.Kölner Dom
Traumlage direkt am Rhein und direkt gegenüber vom Kölner Dom. Riesiges Frühstücksbuffet mit sehr umfangreicher Auswahl( u.a großzügiges Angebot an frischem Obst).Toller Ausgangsort, um Köln zu Fuß zu erkunden.
Ludger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Mein zweites Zuhause am Rhein
Im Mai 2018 wird das Hyatt Regency Köln 30 Jahre alt. Dies war mein 11. Aufenthalt im Hotel, der letzte Aufenthalt war im Jahr 2009. In der Zwischenzeit hat sich einiges im Hotel verändert. Bis 2009 habe ich das Hotel 1-2 Mal pro Jahr besucht, danach hat es mich und die Familie ins Park Hyatt Hamburg gezogen. Ich werde ab 2018 wieder regelmäßig in Köln sein und dann wieder im Hyatt Regency übernachten. Das Hyatt Regency liegt in Köln-Deutz, in unmittelbarer Messenähe, direkt am Rheinufer. Das Hotel ist durch die…
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Teuer aber luxuriös - empfehlenswert!
Modernes Hotel mit sehr hohem Standard und vielen Annehmlichkeiten in Köln. Insbesondere der Blick auf den Rhein samt Brücke und entferntem Dom weiß zu beeindrucken!