Ulf-Gunnar(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Januar 2024
Modernes Flughafenhotel mit hervorragendem Frühstück
Top modernes Flughafenhotel mit einem excellenten Frühstück und einer schönen Club Lounge. Durch die gute Bahnanbindung auch geeignet für einen Zürich Sightseeing Aufenthalt.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gutes Business-Reisen Hotel am Flughafen Zürich
Ideal für Business-Tripp nach Zürich. Die Lage direkt am Flughafen ist besonders günstig, wenn man direkt weiterreisen muss.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Lage top, Service ausbaufähig
Zentrale Lage direkt am Flughafen Zürich Weder Roomsetvice noch geöffnetes Restaurant nach 22.00, Angebot im Minimarkt schwach
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2023
Angenehmes Zimmer in einem gut gelegenen Hyatt am Flughafen
Gute gelegenes Hyatt direkt am Flughafen, Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls fußläufig am Airport Circle
Philipp(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Perfekt für Transit
Perfektes Hotel an bester Lage direkt am Flughafen und in wehnigen Gehminuten erreichbar. Feines Essen und schöne Bar.
jonathan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Luxuriöses Flughafenhotel
Stilvolle Übernachtung am Flughafen. Schnell ist man vom Flughafen unter- oder überirdisch in der überdachten The Circle Fußgängerzone und im Hotel. Sehr ruhiges Zimmer in Richtung des kleinen Hügels mit Park hinter dem Hotel. Schönes Frühstücksbuffet mit vielen Sachen zum bestellen. Flugzeugenthusiasten finden allerdings keine Zimmer mit Blick auf den Airport.
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2024
Gut gelegenes Hitel am Flughafen Zürich
Sehr gute Lage, sodass die Erreichbarkeit vom Flughafenzu Fuß kein Problem darstellt! Super Service, perfekte Lage, Frühstück zu empfehlen!
Milena(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TOLLES FLUGHAFEN-Hotel - schön gelegen
Ein wirklich tolles Flughafenhotel, das ans grüne angrenzt - man kann da auch im Park draussen laufen gehen. Sehr zentral auch für die Stadt Zürich. Schöne Zimmer. Brandneu. Wir kommen immer gerne wieder. Tolles Restaurant (Babel) und coole Bar
Markus(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Flughafenhotel! Wir kommen gerne wieder!
Mit voller Freude haben wir letztes Wochenende ein Weekend in der Presidential Suite des Hyatt verbracht. Grosses Kino! Sehr gutes Restaurant (Babel, arabisch) und tolle Bar. Wir kommen gerne wieder.
Gino(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Super für Businessreisen und Kurzaufenthalte
Näher am Flughafen Zürich kann man nicht übernachten. Wenn du sehr früh fliegen musst, ist das die beste Wahl. Für meine Businessreisen und bei frühen Abflügen übernachte ich wenn möglich hier.