Super Flughafen Hotel mit allem benötigtem Service. Zimmer sind sehr geräumig und bequeme Betten. Hotel sehr gut gelegen und Terminal innerhalb 5 min zu Fuss erreichbar.
Modernes Flughafenhotel mit hervorragendem Frühstück
Top modernes Flughafenhotel mit einem excellenten Frühstück und einer schönen Club Lounge. Durch die gute Bahnanbindung auch geeignet für einen Zürich Sightseeing Aufenthalt.
Stilvolle Übernachtung am Flughafen. Schnell ist man vom Flughafen unter- oder überirdisch in der überdachten The Circle Fußgängerzone und im Hotel.
Sehr ruhiges Zimmer in Richtung des kleinen Hügels mit Park hinter dem Hotel. Schönes Frühstücksbuffet mit vielen Sachen zum bestellen.
Flugzeugenthusiasten finden allerdings keine Zimmer mit Blick auf den Airport.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
TOLLES FLUGHAFEN-Hotel - schön gelegen
Ein wirklich tolles Flughafenhotel, das ans grüne angrenzt - man kann da auch im Park draussen laufen gehen. Sehr zentral auch für die Stadt Zürich. Schöne Zimmer. Brandneu. Wir kommen immer gerne wieder. Tolles Restaurant (Babel) und coole Bar
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Tolles Flughafenhotel! Wir kommen gerne wieder!
Mit voller Freude haben wir letztes Wochenende ein Weekend in der Presidential Suite des Hyatt verbracht. Grosses Kino! Sehr gutes Restaurant (Babel, arabisch) und tolle Bar. Wir kommen gerne wieder.