Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Gutes Hotel mit Potential noch oben.
Gepflegtes Hotel in einer relativ einsamen aber gut erhaltenen Hotelanlage. Pool und hoteleigener Strand sind prima. Wer es ruhig mag und nicht an evtl. fehlenden Französischkenntnissen verzweifelt, kann hier einen schönen Urlaub verbringen. Es gäbe allerdings auch
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
4 Sterne Minus
Ein schönes Hotel direkt am Meer, leider nur zum Teil 4 Sterne Standard. Einige offerierte Leistungen wurde nicht oder nur zum Teil angeboten.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhiger Urlaub in schöner Hotelanlage
Schönes ruhiges Hotel mit Grünanlage und direktem Meerzugang. Nettem und freundlichem Personal. Haben uns sehr wohl gefühlt, Danke nochmals.
Frank(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Hotel mit Höhen und Tiefen
Sehr schöne Anlage mit gepflegten Blumen- und Gartenarangements, Lobby ist grosszügig und ausreichend bestuhlt. WLAN nur in der Lobby und in der Nähe der Poolbar, NICHT auf den Zimmern
Claus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schönes Hotel, kommen gerne wieder
Für unserenFrühlingsauspannurlaub serh schön geeignetes Hotel. Hervorragendes Essen (all-Inclusive). Ruhige, für uns sehr gute Lage. Radtouren in der schönen Umgebung und Ausflüge mit öffentlichen Bussen nach Rethymno und Chania gut möglich. Zimmer und Pool sind schön , Strand leider mehr Kies als Sand. Sehr freundliches in der Regel auch Deutsch sprechendes Personal, ferner viele französische Gäste.
Elena(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Sauberes Hotel mit freundlichen Personal
Sauberes Hotel mit privatem Strand, freundliches Personal, gutes und abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist sehr abgelegen, also zur Erholung gut geeignet. Bushaltestelle in 200m Entfernung.
Vanessa(26-30)Deutschland
Schöner Urlaub für Erholung + Sightseeing
Die Hotelanlage ist ein Traum. Überall blüht es. Der Poolbereich ist sehr schön. Der Strand ist leider ein Kiesstrand (aber nur die ersten 4 Schritte wenn man ins Wasser geht). Das Essen ist wirklich TOP! Was ich besonders gut fand: egal um welche Uhrzeit -> es waren immer Liegen frei. Für meinen Mann gab es sogar Wasserpfeife im Bar und Poolbereich
Kenan und Elli(46-50)Deutschland
so la la
Das Hotel liegt direkt am Kiesstrand (Badeschuhe sind zu empfehlen). Die Anlage ist schön angelegt. Personal , Bedienung ist sehr freundlich. Wenn sich die Qualität und Auswahl der Speisen verbessern würde, wäre das Hotel empfehlenswert!
Valeria(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Ich würde auf jeden Fall wieder kommen
In allem zusammen war es super! Es war nicht viel los, war nicht überfüllt. Alle sehr freundlich. Das Personal kann mehrere Sprachen. Die Anlage ist echt sehr schön, gleich am Meer, super gemacht. Dort kann man entweder am Meer entspannen oder die Insel erkunden, Bushaltestelle nicht weit weg, und Auto mieten war günstig.
Vitali(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr nettes Hotel, wir würden wieder kommen
Hotel sehr schön gemacht. Nur der Strand könnte etwas aufgepeppt werden ist ein wenig zu klein geraten. Das Hotel ist ziemlich abgelegen von anderen Hotels somit etwas ruhiger.