Bettina(51-55)Deutschland
Leider kein Strandurlaubshotel!
Wir waren im August 2015 das erste und sicher auch das letzte Mal in diesem Hotel. Die Beschreibung im Katalog entspricht leider nicht der Realität. Die Fotos sind schon mindestens 2 Jahr alt. Der Strand der dort abgebildet ist, existiert leider nicht . Das Wasser erreicht man zum Schwimmen über eine ziemlich gefährlichen Steg. Man muss schon gut zu Fuß sein, um mal einen Strandspaziergang über Steinhaufen nach Georgioupolis zu unternehmen. Badeschuhe sind angebracht. Das Personal ist freundlich und die Zimmer…
Oliver(41-45)Österreich
Traumhaft
Das Hotel, die Zimmer, das Essen, das Personal, die Abwicklung der gebuchten Ausflüge, das Ambiente einfach traumhaft. Sehr empfehlenswert, würden immer wieder kommen!
Susanne(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir waren schon 4mal in diesem Hotel gute Lage,
das hotel ist in einer ruhigen lage, essen ist abwechslungsreich es gibt immer wieder themenabende, jedoch ist es lauwar
Johanna(31-35)Deutschland
Urlaub mit Höhen und Tiefen
Wir waren als Familie im Hotel am Freitag Abend circa 20:00 Uhr angekommen. Wir hatten ein Familienzimmer bestellt. Das Hotel war jedoch komplett überbucht, so dass das vorgesehene Zimmer für uns nicht zur Verfügung stand. Dies konnten sie auch am gleichen Tag nicht beheben, und wir mussten eine Nacht in einem für Familien völlig ungeeigneten Zimmer übernachten. Nur nach nachhaltigem Protest unsererseits haben wir vom Hotel ein Zimmer zur Verfügung gestellt bekommen, welches wir gebucht hatten . Insgesamt muss…
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wegen dem Strand nicht mehr
Hotel wegen dem kilometerlangen Sandstrand (mit Kieseln ) gebucht, vorgefunden einen Steinstrand. Zugang ins Meer über einen Holzsteg und 3 Stufen. Bei Wellen war der Sand vor den Stufen weggespült, und man musste ca 3 Meter über große, rutschige Steine bis zum Sandboden. Einige mussten es aufgeben, da sie immer wieder ausrutschten und hinfielen, teils recht heftig. Für Gehbehinderte absolut nicht möglich. Auch durch das ganze Hotel zogen sich 58 Stufen von der Rezeption bis zum Strand, die teilweise durch…
Helmut(56-60)Deutschland
Super Hotel
Als langjaehrige Gaeste dieses Hotels wünschen wir uns das Alltours dieses Hotel noch lange im Programm bahält. danke an allen Mitarbeitern!!!!!!
christian(31-35)Deutschland
Weiterempfehlung gegeben
in dieser umgebung wohl eins der besten hotels.... für alt und jung , allein oder als paar , zufrieden zufrieden.. super personal
Andreas(51-55)
Schöner Kurzurlaub
Wir hatten die Aufgabe, für eine Woche ein Urlaubsquartier zu finden. Unsere Wahl fiel auf das Hydramis Palace, welches auf den
susann(46-50)Deutschland
Alles prima
wir haben uns hier sehr wohl gefühlt, konnten den Urlaub in vollen Zügen geniessen. Das gesamte Team ist hilfsbereit und freundlich.
Atanasios(36-40)Deutschland
Hotel mit Flair !!!
Sehr schönes Hotel mit besonderem Flair. Nicht zu groß aber auch nicht zu klein. Personal Sprach Deutsch,Englisch und Französisch , war immer Hilfsbereit und Freundlich. Unsere Maisonett war ein Traum mit super großem Balkon und ausrichtung nach Westen.Daher erlebten wir jeden Abend einen der Schönsten Sonnenuntergänge im Mittelmeer. Auch den Kinder Kindern wurde es nicht langweilig. Das Meer war Sauber und der Pool sehr gepflegt. Gerne gehen wir wieder in dieses Hotel.