Rolf(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Moderner Glaspalast ohne Flair
Das Hotel hat eine super Lage , beste Verkehrsanbindung sowie kostenloses Benutzen von Straßenbahn und Bus inclusive. Unser Doppelzimmer hatte nur eine Nachtkonsole und einen winzigen Kleiderschrank für maximal eine Person. Es hat den Anschein, dass dieses Zimmer ein Einzelzimmer ist und als Doppelzimmer vermietet wird. Bei gut besuchtem Haus, findet man kaum einen Platz im Frühstücksraum. Das Rührei zum Frühstück schmeckte miserabel. Mein Verdacht, dass es sich hierbei um kein Ei sondern um ein Eiersatz in…
Margaret(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Stadthotel sehr zu empfehlen!
Hotel zentral gelegen, leider Parkplatz nur gegen Gebühr im Parkhaus. Umgerechnet 20,-€ pro Nacht. Ansonsten wirklich ein tolles Hotel. Ausblick war fantastisch. 13 Stock mit Blick auf Basel. Internet inklusive, Frühstück sehr lecker.
Miro(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2011
Palast aus Glas
schlafe meistens nur eine nacht jedoch öfters und bin jedes mal zufrieden:es ist ein fach super schick und groszügig eingerichichtet, am platz wurde nicht gespart und das personal ist auch immer sehr freundlich. was schade ist das es keine fenster zum öffnen gibt ist aber technisch bedingt das leider nur über die klimaanlage luftzufuhr besteht:

Alexander(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ein Palast aus Glas
Vom Erdgeschoß bis hoch zum 30. Stock ein herrvorragendes Hotel mit allen nötigen Extras, einer angenehmen Atmosphäre, einem super Service und vorallem einem erstklassigem Ausblick über die komplette Skyline von Basel.
Katrin(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Super schönes zentrales Hotel
Das Hotel wirkt von aussen schon pompös, Da es sehr hoch ist im Gegensatz zu den anderen Gebäuden in der Nähe sowie die Komplette Galsfront. Sehr Zentral liegt dieses Hotel. Man ist mit den ÖV sehr schnell in der Altstadt oder zu Fuss.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Perfekte Lage und sehr gutes Hotel
Das Ramada Plaza Hotel in Basel liegt sehr zentral, direkt an der Messe. Es befindet sich im höchsten Gebäude der Stadt, so dass man, wenn man Glück hat, eine wunderbare Aussicht vom Zimmerfenster genießen kann. Der Empfang und auch jeglicher weiterer Kontakt mit dem Personal lief von dessen Seite sehr professionell ab. Die Hotelmitarbeiter schienen einem die Wünsche schon von den Augen ablesen zu können. Die Hilfbereitschaft und Freundlichkeit war enorm hoch. Das hatten wir bisher bei kaum einen anderen Hotel als…
Samuel(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Top Hotel an guter Lage
wir hatten ein Executive Zimmer mit 25qm Fläche im 9. Obergeschoss. Die Aussicht über Basel ist genial,den das Hotel ist das höchste Gebäude weit und breit. Zimmer sind modern und schlicht eingerichtet ohne "schick-schnack". Badezimmer dürfte bischen grösser sein-zum Beispiel separate Dusche und Badewanne,aber dafür ist der Badezimmerboden beleuchtet. Zur Strassenbahn Station sind es gerade mal 100m und vom Hotel haben wir ÖV-Karten bekommen,mit welchen man den Öffentlichen-Verkehr der Stadt Basel nutzen kann…
Stefanie(26-30)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Nicht weiter zu empfehlen
Im Hotel sind orwiegend Messe-/Geschäftsleute. Atmosphäre ehr kalt. Hohe Parkgebühren. Im Parkhaus an der Messe parken; ist genau gegenüber und kostet etwas weniger.
Ruth(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Jederzeit wieder
Für eine Städtereise jederzeit zu empfehlen, die Straßenbahn in die Innenstadt fährt unmittelbar vor dem Hotel ab und man ist in wenigen Minuten im Zentrum. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und nicht zu beanstanden.
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Alles sehr angenehm, sehr zu empfehlen
Hier hat uns eigentlich alles sehr gefallen, besonders möchte ich das Frühstücksbuffett erwähnen - alles was das Herz begehrt und immer frisch zubereitet. Vom Bahnhof Basel Bad ist man in ein paar Minuten am Hotel, während des Aufenthalts gibt es die Fahrkarte für alle öffentlichen Verkehrsmittel gleich kostenlos dazu. Die Zimmer sind sehr modern und mit Klimaanlage ausgestattet. Von unsrem Zimmer in der 12. Etage hatte man einen wunderbaren Ausblick. Wir komen auf jeden Fall wieder.