Robin(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Wunderbares Frühstück und zentrale Lage für einen Kurztrip nach Dresden.
Niveauvolles Hotel in bester City Lage mit tollem Frühstück, für einen Kurztrip nach Dresden perfekt. Preis-Leistung stimmt. Angenehmer Service, aufmerksame Angestellte.
Camilla(31-35)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ein toller Aufenthalt im Herzen von Dresden
Tolles Hotel direkt in der Innenstadt von Dresden. Sehr gutes und abwechslungsreiches Frühstück. Sauna vorhanden.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage von Dresden. Die Zimmer sind geräumig und gut ausgestattet. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich und sehr hilfsbereit. Die Auswahl beim Frühstück ist sehr gut. Alles in allem ein Hotel das man weiterempfehlen kann.
Therese(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Einige Dinge verbesserungsbedürftig
Alles zu unserer Zufriedenheit.Allein der Service in der Bar lässt sehr zu wünschen übrig.Zu wenig Personal . Manche Barkeeper sehr unmotiviert. Der Gast muss förmlich um ein Getränk betteln.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wenn Dresden, dann Hyperion
Wir waren jetzt schon vier mal hier im Hyperion und waren immer zufrieden. Das Personal ist freundlich,nett und zuvorkommend. Das Zimmer ist groß. Lage einfach perfekt.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
perfekter Städtetrip
Für einen Städtetrip genau das richtige! 1a Lage. Der Spa Bereich im Keller ist auch sehr schön, wie eine Grotte! Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Einziger minus Punkt sind die sehr hohen Parkkosten.
Traut und Rudolf(71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Leider nicht mehr so toll
Das beste ist das Personal. Unseres Erachtens hat sich die Gesamtleistung oder der "Gesamtwohlfühlfaktor "für den Gast radikal gesenkt. Das zweitbeste ist die Lage. Aber dann hört es auch auf. Vor einem Jahr war der Aufenthalt so perfekt, dass wir mit Freunden wieder gekommen sind. Der zweite Aufenthalt war aber- auch wegen merkwürdigen Vorkommnissen enttäuschend.
K.(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Perfekte Hotel Lage☀️
Wir haben uns das HYPERION Hotel ausgesucht,weil es super zentral in der Innenstadt liegt! Ganz in der Nähe vom Altmarkt,von der Augustusbrücke,Brühlsche Terrasse,Frauenkirche,Semperoper,Zwinger usw. und wer ins „Grüne Gewölbe“ möchte,hat dieses direkt vor dem Hoteleingang! Unser Auto konnten wir in einer sauberen Tiefgarage,mit direktem Hotelzugang abstellen! Für 30€ die Nacht nicht grad günstig,zumal es auch ein öffentliches Parkhaus ist! Der Preis als Hotelgast war für uns der einzige Negativ Punkt! Wir…
Dagmar & Michael(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Advent im Traum Hotel Hyperion
Es war ein Traum das Hotel Hyperion, angefangen von der Lage, den netten Mitarbeiter an der Rezeption, das Zimmer mit kostenloser Minibar, und das wirklich tolle Frühstück mit Sekt und frisch gepressten Orangensaft und den anderen vielen Leckereien. Auch der Spa Bereich war wunderbar . Wir können das Hotel nur wärmstens weiterempfehlen
Alexander(46-50)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Top Hotel in absolut bester Lage in der Altstadt!
Tolles, sehr stylisches Hotel in absolut bester Lage in der Dresdner Altstadt. Sehr nettes Personal und sehr sauber und gepflegt.
Gegenleistung erhalten