Jan(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mitten im Trubel der Altstadt und doch ruhig
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Juni 2025. Die Lage ist super, sehr sauber, schöner Wellnessbereich, tolles Zimmer mit hohen Decken. Kleines Manko: Das Auffüllen des Frühstücksbuffets dauerte bis zu 15min, so dass man sich dann für was anderes entschied. Und leider konnte man keine Eierspeisen am Tisch bestellen. Wir würden wieder hinfahren!
Gegenleistung erhalten
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Eigentlich eine perfekte Lage
Freundlicher Empfang, sauberes Zimmer und inkludierte Minibar ein großes Plus, bei offensichtlich zu vielen Gästen bei zu kleinen Räumen etwas chaotisches Frühstück vom Feinsten, aber Bar-Service an unserem Abend völlig indiskutabel - nach Bestellung von Käsewürfeln, einem Glas Weißwein und einem Hefeweizen über eine halbe Stunde kein Getränk, kein Snack, nothing … aber Bedienung einer deutlich später eingetroffenen Gruppe … einfach ein no go!
Robert(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top. Klare Weiterempfehlung!
Sehr zentrale Lage mit 5 Minuten Fußweg zur Oper + zum Zwinger + zur Frauenkirche, Schloß mit grünem Gewölbe direkt gegenüber. Freundliches + aufmerksames Personal. Gutes Frühstück. Mit Zimmer 425 waren wir absolut glücklich. Danke ans gesamte Personal.
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Wochenendausflug
Einfach super Nettes freundliches Personal Tolles ambiente Frühstück hervorragend Lage top Immer wieder gern Sehr zu empfehlen
Silke(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Was will man mehr?
Angereist zum Besuch des Dixieland-Festivals wählten wir in diesem Jahr dieses Hotel in der historischen Altstadt. Unser Zimmer hatte alles, was man braucht, die im Preis enthaltene Minibar war eine nette Geste. Ebenso konnte das Frühstück überzeugen, vorausgesetzt man erhält bei recht vielen Gästen gleich einen Tisch.
Michael(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Super Hotel mitten in der Stadt
Schönes, zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Der Service war sehr freundlich, Check In und Check Out unkompliziert.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Top Lage
Sehr schönes Hotel in einer tollen Lage, man kann zu Fuß die Sehenswürdigkeiten, in der Stadt, erreichen. Das Hotel ist geschmackvoll eingerichtet und bietet einen excellenten Service.
Christian(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Topp Hotel in Dresdner Bestlage
TOPP Hotel in Bestlage in der Dresdner Altstadt.
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Top für Stadtbesichtigung, dank Lage und Frühstück
Empfehlenswertes Stadthotel mit sehr gutem Frühstück. Lage Top. Teure eigene Tiefgarage. Empfehlenswerte günstigere Ausweichmöglichkeit ist hier die Tiefgarage hinter der Semperoper - keine 10 min. Fußweg. Glutenfreie Brötchen auf Vorbestellung kein Problem. Fitnessraum und Sauna nicht genutzt. Wenn wieder mal Dresden, dann ist das Hyperion unsere erste Wahl.
Laempel(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Empfehlenswertes Hotel in sehr guter Lage
Modernes Hotel in sehr guter Lage mit angenehmer Atmosphäre und gutem Service. Habe mich willkommen und wohl gefühlt und komme gern noch einmal